Wie schon oft beschrieben ist das Hotel ein eher kleineres, gut überschaubar und sehr freundlich angelegt. Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 minuten. Auf den Strandbus warten lohnt sich nicht, in der Zeit kann man 3 mal zu Fuß maschieren. In den 2 Wochen hab ich nur 1 mal gesehen dass der bus fährt. Aber ist nicht weiter schlimm. Die Sauberkeit im Hotel ist gut und am Strand sehr gut.
Das Hotel ist mit ca 80% Deutsche besetzt, Russen und andere. Das Hotel sollte besser German Park Hotel heissen.
Für Deutsche…
Im Grossen und Ganzen o.K. Ein Hotel zum wohlfühlen. An der Sauberkeit im Zimmerbereich muss gearbeitet werden.
Die Badewannen sind nicht umbedingt behinderten bzw.altersgerecht.(sehr hoher Einstieg
Kritik an der fragwürdige Blutegelanwendung im Wellnessbereich .
Die hohe Weiterempfehlungsrate können wir echt nicht nachvollziehen.Da scheint es nicht mit rechten Dingen zuzugehen.Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Aber leider haben wir uns anhand der Bewertungen mehr versprochen,Wir waren im letzten Jahr im Nachbarhotel Victory,da liegen wirklich Welten dazwischen,obwohl beide 4Sterne haben.Wir waren das 4.mal in der
Türkei,aber das Hotel war von der Versorgung und dem Service das schlechteste.
Nicht auf die Bewertungen verlassen.
Die Größe des Hotels ist gut, besonders die Bauweise, also die Verteilung auf 6 einzelne Häuser fanden wir sehr ansprechend und wirkt trotz 287 Zimmer nicht als Bettenburg. Der Zustand ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.
Zu unserer Reiseteit waren überwiegend deutsche Gäste.
Das Preis Leistungsverhälnis ist sehr gut. Wir hoffen, dass dieses Hotel so bleibt.
Ausflüge bucht man am besten in der blauen Lagune im Deniz Basar am neuen Süral Turm. Viele Grüße an Murat.
Das Hotel hat 300 modern eingerichtete Zimmer, die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und sechs Nebengebäuden, die täglich gesäubert wurden. Jeden Tag wurde unser Bett frisch bezogen und liebevoll dekoriert. (Unser Kühlschrank funktionierte zwar nicht, man half uns deshalb auch nicht, aber wir sahen das mal nicht so, da man ja stets kühle Getränke an der Bar bekam). Da wir AI gebucht hatten, bot uns täglich ein großes, leckeres Angebot an Gerichten an. Man konnte auch an der Strandbar essen gehen.
Da noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Woher kommen diese guten Bewertungen?
Personal:
- Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und spricht überwiegend gut deutsch
Strand:
- sauber
- Grünanlage wird etwas an der Strandbar vernachlässigt (Wetter?)
- Strandmatten sind schon sehr abgegriffen und ungemütlich
- Liegen sind reichlich vorhanden und immer ist etwas frei
Im Wasser befinden sich an vielen Stellen Steine, um ohne Gefahr ins Wasser zu können, muss man direkt am Volleyballnetz ins Wasser gehen. Die Felsen eignen sich sehr gut für Schnorcheltouren, hier hat…
Wir haben 3 wochen Urlaub in der Anlage gemacht.Es war alles zu unserer zufriedenheit .das personal war sehr freundlich auch die Animation war Klasse .Es war ein Toller Urlaub Auch babsi die für die kleinen da war ist eine sehr nette Person , wir freuen uns fürs nächste Jahr wo wir wieder im Orfeus Park unseren Urlaub verbringen werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war groß genug um sich nicht zu verlaufen,schön aufgeteilt in einzelne Blocks,sodass viele Zimmer einen schönen Ausblick hatten.Der Pool war von der Größe super,aber ich denke der Kinder bzw.Nichtschwimmerbereich könnte etwas größer sein.Ausreichend Liegen und Schirme wenn da nur nicht diese Liegenreservierer wären die um 6Uhr aufstehen bzw.2Liegen,2Schirme benötigen.Anlage ist schön bewachsen und gestaltet und wird auch gut gepflegt.Das Esssen war gut und es musste keiner verhungern wenn auch manche das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Ein erhohlsamer Urlaub mit kleinen Mängel.Nicht auf jede Kleinigkeit achten dann hat man einen schönen Urlaub.Im groben und ganzen sehr gelungen man muß auch das preisleistung Verhälnis sehen.Habe vorher keine Türkeierfahrung gehabt .Haben sonst nur Ägypten und Spanien bereist alles 4 Sterne Hotels.Ägypten besser und Spanien schlechter. So liegt nach meiner Bewertung das Orfeus Park Hotel genau im Mittelmaß.Die meisten Angestellte haben sich sehr viel Mühe gegeben um jeden Gast zu Frieden zu stellen.Ganz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Enttäuschung im Urlaub
Wir waren schon sehr oft in der Türkei; aber eine solch schlechte Qualität und Abwechslung der Speisen zu allen Mahlzeiten haben wir noch nie erlebt. Wir hatten dadurch viele gesundheitliche Probleme. Das gleiche trifft ebenfalls auf die alkohlfreien sowie alkohilischen Getränke zu.
Ebenfalls ließ zum Teil die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Hier konnte man merken, dass die Saison bereits zu Ende geht. Bereits der Empfang war alles andere als gut. Der Portier war unserer Meinung nach sehr…