Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Uns hat einfach alles gefallen und wir wurden durchaus zufrieden gestellt. Den Pool kann ich nicht bewerten da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben. Dort wird ja auch, wie im Hotel, ein Mittagsbuffet angeboten so das man den ganzen Tag das Meer genießen kann! Der Service der Kellner war super und das Essen sehr vielfältig! Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage treten hier zum Vorschein!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub
das Zimmer war standart, in der zweiten Woche ließ der Service nach. Trotzdem
o.K.. Das Essen war den kimatischen Verhältnissen gut angepasst und lecker.
In der ersten Woche viele nette Familien; in der zweiten vermehrt Rentner und
Osteuropäer, die sich aber erstaunlicherweise zu benehmen wussten.
July bis mitte September zu heiß für Vorschulkinder. kein Wasser aus der
Leitung trinken(Reiseapotheke nicht vergessen, denn man ist Westeuropäer)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Badeurlaub
Ich war mit meiner Freundin angereist .Das Essen war super ,sehr abwechslungsreich und sehr lecker .Wir hatten ein super Zimmer das täglich gereinigt wurde .Personal war superfreundlich und wir konnten uns sehr gut erholen und hatten jede Menge spass .Ein sehr grosses Lob an das ganze Hotelpersonal werde das Hotel weiterempfehlen
Michaela aus Kaiserslautern
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Orfeus Park 2011 super!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
besonders Angesprochen hat mich das Personal,die nähe des Strandes,das Animationsteam und die Anlage in Allgemeinen.
Wer also gerne in der Türkei Urlaub machen will sollte sich dort hin begeben und schöne Tage dort haben.50 meter vom Hotel ist eine Busstation wo man direkt zum Nachbarort fahren kann für wenig geld z.b zum shoppen.
Also Leute nichts wie hin da ;)!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war super toll!
Das einzige das die Speisen zu wenig beschildert waren!! Das Essen war perfekt! Hoteldirektor , Küchenchef und Servicepersonal sehr nett. Animationteam vorallem Memoli und Seko der Chef von der Truppe waren immer für alles da und sehr zuvorkommend!
Es war ein schöner erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Zum Strand konnte man in 5 Min. zu Fuß laufen oder 1 Min. mit dem Bus fahren. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
Wir hatten ein schönes Dachgeschoss Zimmer im vierten Stock, mit Meerblick. Es war klein, aber oho.. !
Das Animationsteam war einsame Spitze....
Ein gelunger Urlaub.. gerne wieder !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Gutes" vier Sterne Hotel
Das Hotel Orfeus Park ist eine sehr schöne Anlage. Zu 90 % Deutsche
Touristen, der Rest war gemischt. Preisleistung hat auf jeden Fall gestimmt für ein "gutes" vier Sterne Hotel. Die Sauberkeit war im großen und ganzen ganz
in Ordnung.
Da im Kleiderschrank wenig Platz ist , hatte ich noch Kleiderbügel ( aus
der Wäscherei, da sehr leicht) mitgenommen. Eine Wäscheleine mit zunehmen wäre auch nicht schlecht, da es nur ein Handtuchhalter mit drei Stangen gibt.
Wenn ihr Euch verwöhnen lassen möchtet, dann geht zu…
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt in 6 Häuser die rund um den pool verteilt sind. Das Hotel ist sehr sehr sauber egal wo . Wir haben all in gebucht und waren sehr zufrieden. Bier und Softgetränke kann man selber zapfen was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist ein fast reines Deutsches Hotel. 95 % deutschsprachige Länder. Der Servies war sehr gut. Freundlich und hilfsbereit
Holt euch am besten eine Telefonkarte unten im Kiosk und geht in die Telefonzelle die nur 100 meter vom Hotel ist. Handykosten schiessen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen, Juli 2011 ist schon gebucht
Wie schon tausendfach hier beschrieben, ist die Anlage sehr gepflegt und äußerst sauber!!! Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr groß und das Bad ist von der Größe auch nicht zu bemängeln!!! Entgegen anders lautender Beiträge muss ich sagen, dass die Putzfrauen auf unserem Trakt ne Wucht waren...ihre Arbeit begann um 8.30 Uhr und endete nicht vor 16 Uhr!!! Mir war die Putzerei schon bald zu viel...ich habe die Betten selber gemacht, tut doch nicht Not, dass Jemand mein Bett machen muss...
Der Service beim All-in war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Erholung
Unser Urlaub war im Oktober 2011. Wir waren als Familie da. Uns hat es gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Leider waren zu unserer Zeit einige
" Meckerfritzen" dabei, die wohl nur in den Urlaub fahren um Hotels schlecht zu machen. Wer ins Ausland fährt , sollte sich darüber im klaren sein, das unser
"Deutscher Magen" sich erstmal umstellen muß auf fettreichere Kost. Wir haben den Urlaub sehr genossen.