Nur zum weiterempfehlen! Ein gelungener Urlaub 2011
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, das Essen und die Atmosphäre war einfach. Wir werden in den nächsten Jahren bestimmt noch einmal in dieses hotel zurückkommen. Die Animation war einfach super, ein dickes Lob an Seko, Ozzi und Momo. Liebe Grüße an euch. Ebenfalls auch ein Lob an Babsi für die tolle Kindershow!Sehr zu empfehlen, sehr familienfreundlich.
Da ich alles in allem vom Personal so enttäuscht war, kann ich auch hier keine großartigen Angaben machen. Zimmer war klein, Lichtschalter direkt hinter dem Kopfpolster, sodass beim Umdrehen in der Nacht automatisch das Licht losging. Kaum Platz in den Schränken, es wurde immer sehr spät (späterer Nachmittag) geputzt. Gästestruktur war durchschnittlich. Damit sind alle Alterklassen und Schichten sowie Nationalitäten gemeint.
Die größte Frechheit war, dass das Rezeptionspersonal für Zusatzleistungen nur cash…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit vielleicht einem Stern weniger.
Größe und aussehen waren ganz gut. Zimmergröße war völlig ausreichend, nur das Bad war etwas klein! Wir fanden das sie sich mit der Sauberkeit viel Mühe gegeben haben, aber es leider nicht zu 100% so geschafft haben. Aber es war trotzdem völlig ok!
Also Deutsch kann da wirklich jeder, egal ob im Hotel oder auf dem Basar, es wird sogar deutscher Schlager in den Restaurants gepielt.
Allso wir waren da und da war es alles super wir hatten viel spaß und alle waren da nett die zimmer würden immer schön sauber gemacht die animatore prima haben immer was gemacht bool spiele abens gab es dann noch schows
dann gab es noch strant spiele das war dan jeden tag auser sonntag so jetz komme ich mal zum essen also das hat sehr sehr gut geschmeckt sond verate ich jetz nicht mehr geht einfach selebr hin
Auf jeden fall ein tip fligt da hin es ist alles supper da viel spaß
Wir waren bereits zum 2. Mal im Orfeus Park Hotel, ich denke das sagt schon alles. Wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter aus dem Animations-Team oder dem Service zu sehen. Wer kleine Kinder hat und eine gemütliche Atmosphäre sucht, ist goldrichtig! Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.Das Essen war super, genau wie die stimmung. Familien, Singels oder Paare alle kamen gut miteinander aus.Man hat viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.
Die Show im Amphitheater waren jeden Abend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal stets freundlich, insbesondere die Kellner->Kavun=)(Grüße an Gökhan(Captain), Orhan, Mehmet, Mehmet, Hassan und Mustafa!!!).
Wir hatten ein sehr geräumiges Eckzimmer, in einem guten Zustand. Die Klimaanlage schaffte jede eingestellte Wunschtemperatur. Dieses Hotel kann man nur All in buchen, sodass man von 10-24Uhr bestens versorgt ist.
Als wir da waren, waren fast nur deutsche Gäste da, jede Altersklasse war vertreten,…
Es war alles im allen ein sehr schöner Urlaub, das Servicepersonal war sehr nett und in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Animationsteam war eines der besten was ich in den letzten Jahren hatte und viele Aktivitäten wurden dort von den Animateuren angeboten. Das Essen war auch in einer fantastischen Auswahl vorhanden.
Die Anlage ist nicht die größte, aber sie reicht völlig aus. In diesem Hotel gilt "klein aber fein!"
Die Gartenanlagen sind stehts gepflegt und reichlich bewässert worden.
Die Zimmeranzahl ist nicht sehr hoch, aber das Hotel war trotzdem nicht überfüllt. Die Zimmer an sich waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das Mobiliar war ziemlich neu und gut erhalten.
Das gesamte Hotel legt viel auf Sauberkeit. Die Putzfrauen kamen zwar immer zu unterschiedlichen Zeiten, aber die Zimmer wurden immer sehr gründlich…
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat 300 Zimmer unterschiedlicher Größen, die auf sechs Gebäudekomplexe verteilt sind.
Das komplette Hotel ist sehr sauber.
Die Verpflegung ist All Inclusive.
Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, ein paar Österreicher und ein paar Niederländer.
Keine Antalya Shoppingtour buchen. Wir haben dies bei Neckermann getan und wurden zuerst zu einem großen Juwelier und dann in ein Lederoutlet gefahren, wo es das einzige Ziel war uns etwas und so viel wie…
Wir hatten einen tollen Urlaub und viel Spaß. Wir waren nun schon zum 2.Mal in diesem Hotel und konnten es einfach wieder nur genießen..Die Umgebung lädt zum Einkaufen ein und die Menschen sind alle sehr freundlich