rund um ein sehr gutes hotel kann man nur empfehlen.
wenn ihr eine tolle erinnerung von euren urlaub haben wollt,geht zum fotografen im orfeus park,der macht echt super bilder zum fairen preis.
Sehr zu empfehlen
Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, man muss nur eine Straße vorlaufen. Wer nicht laufen möchte kann auch gern mit dem Shutle-Service vorlieb nehmen, der regelmäßig zum Strand fährt.Side und Manavgat sind sehr einfach mit der Dolmus zu erreichen. Dauert ca. 25min. Oder man macht mit dem Reiseveranstalter einen Ausflug mit. Gleich in der Nähe gibt es auch kleinere Bazars.Personal spricht gut Deutsch, man hat daher keine Probleme mit der Verständigung. Kellner sind freundlich und räumen sehr schnell alles weg…
Schöner Urlaub - aber keine 4 Sterne
sauberes übersichtliches Hotel mit wirklich durchweg netten Personal
Fazit : Wer sich 2 Wochen erholen möchte und keine großen Ansprüche hat findet hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wer Wert auf gute Animation und Kinderbetreuung legt ist hier völlig falsch.
Das Hotel ist äußerlich in einem ganz guten Zustand. Die Zimmer sind verteilt auf 6 Nebengebäude. Die Anlage war sauber. Abends konnte man sich um und an der Bar aufhalten, jedoch mit Selbstbedienung. Gäste waren aus sämtlichen Altersstufen dort, von jungen Paaren mit und ohne Kleinkindern bis Paaren im höherem Alter.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da im großen und ganzen alles gepasst hat und wir sehr zufrieden waren. Wären gerne noch länger geblieben:) Die Leute dort sind super nett und man hat seinen Spaß!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel entspricht nicht den Angaben
Hotel im ganzen sauber ,zugangswege zum Poul mit Unkraut überwuchert daher macht die Anlage einen unsauberen Eindruck Hotel zimmer im Oberen Stockwerk sehr klein wenn man zum Balkon wollte mußte man sich bücken da die Wände anden Seiten 80 cm hoch sind Toilette zu eng zwischen Waschbecken und Dusche 60 cm platz für das Becken Das Zimmer befindet sich direckt unter dem Dach ein Zimmer tausch war nicht möglich
Wir waren 3Paare Alter zwichen 55 bis 70 Jahre wir würden jeden abraten dort zu buchen da jeden Tag…
Das Orfeus Park Hotel ist ein nicht ganz so großes 4* Hotel, es besteht aus 6 Gebäuden, welche um den Pool gebaut sind. Es hat eine gute Lage zum Strand (ca. 7-10 Min. zu Fuß oder mit dem kostenlosen Schuttle ca 2 Min.). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Das Hotel selber hat einen Friseur, Minimarket, Fitnessraum,Arzt, Sauna, Hamam und Indoorpool. Wir hatten anfangs ein Zimmer unterm Dach, konnten dieses dank Erdal von der Rezeption umgehend tauschen, da diese einfach zu klein sind wie wir fanden und nicht…
Immer wieder gerne
Das Hotel war wie immer sehr gut und sehr voll .
Wir wollten verlängern aber es war nichts mehr frei .
Der Pool und der Strand sind sehr gut aber es könnten mehr Liegen vorhanden sein !!
Zum Strand gab es extra einen Traktor zu Fuß ist man sonst ca.5 minuten gegangen .
Das Essen war sehr gut es war genug Auswahl und für jeden was dabei, die Kellner waren sehr nett und haben immer Späße gemacht und sind sehr fleißig .
In der Nähe gibt es auch genug Bazars zum shoppen :))
Montag Mittwoch und…
Ein sorgenloser,erholsamer,unterhaltungsfreundlicher urlaub.Den wir nicht so schnell vergessen werden.Das Personal immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.(immer wieder gern)
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Würden jederzeit wieder hinfahren. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Für Familienurlaub sehr geeignet.