Essen war ok. Schlimm fand ich nur wenn man nicht pünktlich um sieben einen Teller in der Hand hatte musste man sich in einer langen Schlange anstellen für ein paar Pommes zu bekommen. Wir hatten ein Kleinkind mit(1 Jahr) mit dem man nicht um 20:00 Uhr essen gehen konnte. Ab 20:00 Uhr ist entspannteres Essen angesagt. Am Pool bekam man ab halb acht keine Liegen mehr wir sind immer an den Strand gegangen da gab es immer freie Liegen wir hatten keine Lust in dreier Reihen am Pool zu liegen mit kleinen Kindern sowieso…
Sehr schönes Hotel mit super Service!Alle Hotelangestellte waren sehr nett und freundlich!Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker!Zum Strand sind es ca. 5 min...waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und war eine sehr schöne und erholsame Zeit!Viele grüße an Momo dem ´´Extremsportler´´am Strand!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel , wir kommen 2011 wieder
Wir kommen wieder, es war super.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wer natürlich Luxus will muß woanders hin.Wir sind mit dem was uns geboten wird zufrieden.Sehr nett war noch das Ledergeschäft mit dem Papagei , eine Bereicherung
Es war rundum ein schöner Urlaub,bis auf die Sauberkeit der Zimmer.Das Badezimmer war einfach nur schlecht. Die Liegen am Pool waren um 6Uhr schon alle mit Badetüchern belegt,aber die Leute???
Im Orfeus Park kann man sich wirklich wohlfühlen. Alles ist stimmig, es herrscht stets eine entspannte Gesamtatmoshäre.
Ich möchte nur auf einige wenige Punkte eingehen.
Essen und Trinken: Alles ohne jede Beanstandung. Qualität und Auswahl wirklich sehr gut, sowohl am Hotel als auch an der Strandbar. Das Hotel war voll, trotzdem brauchte man nie auf eine freien Tisch warten, nirgends lange anstehen.
Der Strand ist toll, feiner Sand, genügend Liegen und Sonnenschutz, Beachvolleyball zweimal am Tag.
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder, hier spricht man deutsch
In diesem Hotel spricht man deutsch und es sind immer sehr wenige Russen da ;)
Das Animationsteam ist lustig und werden in der Urlaubszeit auch schnell zu Freunden...Momo ist der Chaot...Ozy ist der Clown...Babsi die "Mama" für groß und klein...Memory fällt leider wg Rücken aus, hat aber den perfekten türkisch Leherer gegeben ;))...DJ Serkan der Hexer an den TurnTables...und zum Schluß der denker und lenke der Truppe, der Seko ein charmanter, witziger Teamleader der nur ab und an die Namen besser behalten muss…
15. Jun 2010 1. Retzeption alle Unfreundlich. Personal bis auf einige auch Unfreundlich. Das Essen war immer das selbe . Katastropfahl, Wir waren mit 10 Leuten da, im Alter von 45-bis 70 . Das schlimmste 4 von uns hatten Darm und Magenbeschwerden die so schlimm waren das sie drei Tage nicht aus den Zimmer konnten. doch wir waren es nicht ,alleine .Einige Gäste wurden mit dem Krankenwagen abgeholt. Wir würden nicht geschenkt in diesem Hotel Urlaub machen.
Leider keine.
Der Urlaub war superschön und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Besonders Unterhaltung,sowieso Animation waren super und man hatte dort nie Langeweile. Der Rest wurde ja oben bewertet =)
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und es hat mir wieder gut gefallen.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und wird sehr gut gepflegt.
Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Putzfrauen sind sehr nett.Der einzige nachteil ist das die Badewannen einen zu hohen Einstieg haben,meine Mutter ist 70 und konnte die Wanne nicht nutzen.Wir hatten Al inclusiv und waren voll zufrieden.Das Hotel wird vorwiegent von deutschen genutzt und der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 45 Jahren.
Gute verbindung mit dem…
Das Hotel hat trotz seiner erst 5 Jahr schon größer Abnutzungserscheinungen.
Service und Sauberkeit ließen mit zunehmender Urlauberzahl nach.
Bei unser Anreise war der Pool zu einem Drittel mit Liegen umgeben, nach 14 Tagen vollstädig und teilweise zweireihig (Ölsardinen).
Die kostenlosen Strandtücher waren teilweise zerrissen und fleckig.
In der Nähe (10 bzw. 20 Minuten entfernt) befinden sich 2 Einkaufszentren (Basare).
Eine Dolmus-Haltestelle befindet sich auf halben Weg zum Strand (10 Minuten).
Die…