Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Das Hotel war im Allgemeinen gut (Strand, Lage). Aber er hatte auch viele Mängel. Erstens gab es beim Abendessen riesige Schlangen, man musste 15 Minuten anstehen, und wenn man später zum Abendessen kommt, dann war viel Essen schon weg. Für diejenigen, die Cocktails mögen, war es im Allgemeinen unmöglich, die Barkeeper dazu zu bringen, sie für Sie zuzubereiten, Sie stehen 20 Minuten an der Bar, Sie kommen an die Reihe, und sie sagen Ihnen, dass es eine große Schlange gibt und sie machen Ihnen jetzt keinen Cocktail…
STEPHI(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Orfeus Park Hotel immer wieder gerne
Waren wir immer sehr zufrieden mit dem Hotel alle waren mehr als bemüht sehr nett und hilfsbereit. Über die Repzeption über die Kellner Friseur Türkisch Bad bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten was mehr als gelungen ist. Dank dem tollem Fotografen im Hotel haben wir unvergesslichen Bilder und schöne Erinnerungen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn an mit lautstarken Osteuropäern umgehen kann
Super nettes, freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Lautstarke osteuropäische Gäste ohne jegliches Benehmen. Betrunken bis der Notarzt kommt. Gut das es noch deutsche Stammgäste gibt. Strandbar gut. Essensangebot gut. Etwas in die Jahre gekommen.
Ella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Team mit Spass!
Es war eine super spassige Zeit, die Mitarbeiter haben uns immer auf Trapp gehalten. Es wurde nie langweilig. Die Musik war top!!!
Beate Eva (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder, hat Spaß gemacht!
Alles bestens, das Personal vor allem!!!Am Strand und Pool auch immer schön, es gibt einen extra Kinderpool, daher ruhige Atmosphäre am Hauptpool.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommer Urlaub ein Alptraum
kurz und knackig Zimmer OK Pool OK Bar DRECKIG Restaurant verstaubt keine Teller beim essen wenn Teller kommen DRECKIG ebenso die Gläser
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Team
Das Animationsteam hat uns echt positiv überrascht! Es war eine tolle Unterhaltung. Die Musik hat immer Laune gemacht!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel, klein,fein, hin
Preis-Leistung stimmt zu 100% Es hat eine wunderschöne Anlage, Pools, Rutsche und super freundliches Personal. Gibt es ein Problem einfach an der Rezeption ansprechen und es wird geregelt
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufgrund der Preisleistung und persönl. Erfahrung
Mich erschrecken die überwiegend sehr schlechten Bewertungen für das Hotel sehr. Der erste Eindruck wenn man die Anlage betrifft ist sehr gut und gepflegt. Man hat direkt einen Eisstand vor dem Hotel sowie 3-4 kleine Geschäfte für Souvenirs und Kleidung. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden entgegen genommen und wir haben Problemlos eingecheckt. Sprachbarrieren gab es kaum, das Personal war sehr bemüht.
Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu entpfehlen wer Urlaub kostengünstig will.
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal , Preisgünstige Variante für Monat Juni anfang Juli. Wer mehr zahlen will und mehr service wil muss woanders buchen .