Das Hotel war im Allgemeinen gut (Strand, Lage). Aber er hatte auch viele Mängel. Erstens gab es beim Abendessen riesige Schlangen, man musste 15 Minuten anstehen, und wenn man später zum Abendessen kommt, dann war viel Essen schon weg. Für diejenigen, die Cocktails mögen, war es im Allgemeinen unmöglich, die Barkeeper dazu zu bringen, sie für Sie zuzubereiten, Sie stehen 20 Minuten an der Bar, Sie kommen an die Reihe, und sie sagen Ihnen, dass es eine große Schlange gibt und sie machen Ihnen jetzt keinen Cocktail…
Waren wir immer sehr zufrieden mit dem Hotel alle waren mehr als bemüht sehr nett und hilfsbereit. Über die Repzeption über die Kellner Friseur Türkisch Bad bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten was mehr als gelungen ist. Dank dem tollem Fotografen im Hotel haben wir unvergesslichen Bilder und schöne Erinnerungen.
Super nettes, freundliches Personal.
Gutes Essen.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Lautstarke osteuropäische Gäste ohne jegliches Benehmen. Betrunken bis der Notarzt kommt.
Gut das es noch deutsche Stammgäste gibt.
Strandbar gut. Essensangebot gut.
Etwas in die Jahre gekommen.
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Es hat eine wunderschöne Anlage, Pools, Rutsche und super freundliches Personal. Gibt es ein Problem einfach an der Rezeption ansprechen und es wird geregelt
Mich erschrecken die überwiegend sehr schlechten Bewertungen für das Hotel sehr.
Der erste Eindruck wenn man die Anlage betrifft ist sehr gut und gepflegt. Man hat direkt einen Eisstand vor dem Hotel sowie 3-4 kleine Geschäfte für Souvenirs und Kleidung. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden entgegen genommen und wir haben Problemlos eingecheckt. Sprachbarrieren gab es kaum, das Personal war sehr bemüht.
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal ,
Preisgünstige Variante für Monat Juni anfang Juli. Wer mehr zahlen will und mehr service wil muss woanders buchen .