Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel, immer wieder
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden! Mit Kindern ist es optimal. Die Animateure waren in unseren Augen etwas lustlos! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Danke an die Köche und Reinigungskräfte!
Seit der Eröffnung des Hotels sind wir jedes Jahr dort. Es ist ein schönes, modernes und sehr freundliches Familienhotel. Der Trecker-Shuttle zum Strand ist bei allen Kindern ein Highlight, auch wenn die 350 m zum Strand zu Fuß eher willkommende Abwechslung als Qual sind.
Wir haben dieses Hotel als 5* Hotel gebucht und sind mehr als enttäuscht worden. Dieses Hotel entspricht sowohl vom allgemeinen Standard als auch der sonstigen Leistungen keiner 5* Hotelkategorie.
- braunes, dreckiges Wasser im gesamten Badezimmerbereich
- dreckiges Geschirr (Speisereste)
- dreckige Tische und Stühle
- absolut verdreckte Strandbar
- ...
Da kommen noch ne ganze Menge Kleinigkeiten hinzu, aber ich denke diese genannten Argumente sollten ausreichend sein als Begründung, dass es sich hierbei…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren zufrieden! Preis - Leistung: gut!
Für einen günstigen Preis waren wir im September 2008 im Orpheus Park Hotel.
Das Hotel kann natürlich nicht mir einem renommierten Hotel verglichen werden, dennoch hat es uns sehr gefallen.
Das Essen war geschmacklich gut, zwar nicht sehr abwechslungsreich aber wir wurden satt.
Die Atmosphäre im Hotel und am Strand war gut, nur die Frau, die am Strand Fladen macht war sehr unfreundlich und machte ohne Trinkgeld nichts.
Ansonsten kommt man mit Freundlichkeit sehr weit!
Einen Besonderen Gruß möchte ich an…
Im Restaurant dreckig, Besteck ohne nachzuwischen ist nicht zu gebrauchen. Wir und Freundenfamilie haben alle Darminfektion bekommen. Ersten 2 Nächte sollten wir in 3-Sterne Tochterhotel verbringen - etzend. Am Strand Verletzungsgefahr durch scharfkantigen Steine im Wasser. Die Bedinung ist unfreundlich. Nie wieder!!!
Wir waren nun zum dritten Mal im Orfeus Park und müssen zugeben das sich die Qualität und Viehlzahl der Speisen sehr verbessert hat. Wenn manche Leute hier schreiben das Hotel oder der Service wäre schlecht so kann ich das nicht nachvollziehen. Immer daran denken " Wie man in den Wald ruft".
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
sehr schöne anlage. nur am pool könnte die musik ein bischen leiser sein. Aber sonst war alles super. Einen loob an das personal, waren sehr zufrieden. Auch die animation war sehr gut
schönen gruss an die animateure ,babsi, secco.alex und memmet.