Das Hotel ist im Mai 05 erst eröffnet worden, aber sein Inhaber ist auch Besitzer des Hotel Orfeus und einem weiteren Hotel, sodass man eigenlich erwartet hat, dass die Fehler im Service schnell erkannt werden. Warteschlangen beim Brot und besonderst bei den Hauptspeisen gehen nicht unter 10 Min.
(z. B. 2ter Stand beim Döner und Brot) und es passiert, dass das Fleisch noch nicht durchgebraten ist. Wir gehören nicht zu den Gästen, die schon punkt 19:00h vor der Türe warten. Geht man später findet man leere Platten,…
Hallo!
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen im Orfeus Park.
Es ist noch alles neu und sehr gepflegt. Ich werde jetzt nur noch neue Hotels wählen denn dort gibt es noch keine Mängel.
Essen gut, Service gut nur die Zimmer könnten etwas mehr Stauraum ( Schränke) haben.
5 Sterne Hotel in der qualität eines 3 Sterne Hauses
Das benannte Hotel ist im Mai 2005 neu eröffnet worden.
Das Personal ist nur schlecht, oder gar nicht ausgebildet und ist somit eher mit sich selbst und der Erledigung anfallender Aufgaben beschäftigt, als sich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern. Das Mittags- und Abendbuffet ist ein Witz:
Salatauswahl und Frische der Speisen ist gut, allerdings 1 Woche lang Hühnerfleisch vom Grill ist eher Diätkost als 5 Sterne Küche. Keine Abwechselung!! Dreckige Gläser, Teller, Geschirr allgemein. Am Strand nur 20…
Für ein neues Hotel ist es schon sehr fortgeschritten. Das Essen ist sehr gut gewesen und abwechslungsreich! Sehr viel Personal und es fehlt an nichts. würde gerne wieder hingehen.
Wir waren im Juli im Orfeus-Park-Hotel. Rundum ist die Anlage sehr schön, besonders das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Wir waren mitte Juni die ersten Gäste in unserem Familienzimmer, somit war da alles i.O. Probleme gab esnur mit der sehr späte und "sehr flotte" Reinigung des Zimmers und dem nicht gerade abwechslungsreichen Mittag- und Abendessen.
Das Hotel ist top wurde erst im Mai 2005 eröffnet.Am besten man schaut mal unter orfeusparkhotel.com
Die Besucher sind zu 80% Deutsche 10% Russen der Rest waren Türken oder Holländer
Haben zwei Ausflüge gemacht nach Antalya ( 1001/ Tükischer Abend ) und nach Alanya auf das Party Boot beide Ausflüge sind nur zu empfehlen.
Wir fanden das Hotel top, würde gerne wiederkommen.