Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel wo Preisleistung stimmt.
Es wird für das Preisleistungsverhältnis ein prima Hotel angeboten. Nettes Personal, saubere Zimmer, die nächstes Jahr modernisiert werden.
Thorsten-Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel für Familien und Singel
Das Hotel ist ein Familienhotel wo sich jeder Gast wohlfühlt, Preis-Leistung super Mini disco, Animation, toller Empfang bei der An und Abreise
Freche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde es keinen empfehlen die Kinder haben.
Wir waren zu dritt hier,mit Kleinkind. So Ansicht geht es mit dem Hotel.... essen ging auch. Aber was mich richtig nervt, das für Kinder nix groß gemacht wird. Die Frau die dafür zuständig ist, kommt nicht Mal auf einem zu um mit Kindern was zu unternehmen. Am Dienstag den 07.5.2019 war mein Kind in Miniclub gewesen hat Bild gemalt... Weile später kam sie zu uns am Platz mit mein Kind,und sagte er soll denken beim zeichnen...ich dachte ich hörte nicht richtig,was verlangt sie von einem drei jährigen das er schon…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Viel besser als voriges Jahr insbesondere der Essbereich, der Service, die Sauberkeit, Essensauswahl u. I have Hotel.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden gerne noch mal kommen....
Uns hat sehr gut gefallen, sehr nettes Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert auch Hilfestellung sofort bekommen.Animation einfach klasse 👍🏻,wir haben gute Unterhaltung genossen und viel mitgemacht.In allen gut organisiert.Essen lecker.Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt,können nur weiter empfehlen..
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Strand und Badeurlaub;)für uns
Da wir einen Strand und Badeurlaub geplant hatten , war dieses Hotel gut geeinget. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.Einen Shuttle Bus fuhr direkt zum Strand. WLAN war leider nur in der Hotel Lobby vorhanden. Ingesamt der Eindruck war gut, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt hier auch einen deutschen Gästebetreuer.
Super Hotel, Essen ist Gut, Service supi, weitleüfiger sandsrand; jeden Tag eine andere animation; Schatten zum Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten am hotel
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder in diesem Hotel.
4.mal in der Türkei im gleichen Hotel. ( nie wieder ) 2015 im Oktober alles super und jetzt im Oktober das krasse Gegenteil. Unfreundliches Personal, im Bereich des Bades Schimmel und Auflösung der unteren Türhälfte. Keine Verständigung ( nur Türkisch ). Ich frage mich, was ist hier passiert ( eventuell gab es hier ein Managementwechsel ) .Das Hotel ist überwiegend in Russischer Hand .
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Auch wir können die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Parkanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub!!!!
- Preisleitungsverhältnis sehr gut. - Sehr erholsammen Urlaub - Personal war sehr bemüht - Saubere Anlage und Zimmer.