Rahman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön es passt alles
Immer wider gern Es ist einer wunderschöne Hotel mit alles was Mann erwünscht von Essen bis zum Strand passt alles .Mit freundlichen Grüßen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Schöne poolananlage kurzer Weg zum Strand nettes Personal und saubere Zimmer reichhaltiges Essen poolanlage mit Kinderpool und deutsche Betreuung
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Deutscher super Gästebetreuer Thorsten
Tolle Athmosphäre, super Animation, Strand sehr schön und bepflanzt. Essen toll und ausreichend. Ein sehr entspannter urlaub in allem, die deutschen Gäste waren top 😀 und danke an Thorsten für den tollen Service 😁 wir kommen wieder 😁
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Hotel mit freundlichen personal
Dieses Hotel hat eine Top Lage es ist nicht weit vom Strand entfernt.Das Hotel besitzt einen Personalbetreuer der sehr gut deutsch kann und auch für alle da ist Zimmer waren immer sauber und das essen war auch immer sehr lecker .
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Orfeus Hotels!
Wir waren bereits in diesem Hotel. Nach Aussen haben Sie das Hotel verschönert. Neuer Empfang und neue Toiletten. Die Zimmer sind klein und alt. Der Balkon eher ein Austritt, und leider hat das darunterliegende Abflussrohr gestunken. Diese Jahr waren es gefühlte 80 % russische Gaste. Es war laut, schmutzig und das Service hat sich im vergleich zu den letzten Jahren extrem verschlechtert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder
Tolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern und super Buffet. Zimmer immer sauber und neue Handtücher. Abendprogramm war auch klasse
Max Mustermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder, Anwalt ist eingeschaltet
Wir waren zu dritt mit 1 Kind im Oktober dort, keinerlei Animation für Kinder ab 13 Jahre, kein Service und super Dreckig überall!! Selbst Stammgäste sind entsetzt über die Zustände die dort herschen..... das Essen eintönig, keinerlei abwechslung, Essen wie Pommes für die Kids wurden im alten stinkigem Öl Fritiert, Unser Bad war in einem Desulatem zustand,dreckig und versifft. Wir ratem jedem ab dieses Hotel zu Buchen....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Super Service, Schöne Anlagen, lecker 😋 Essen, gern wieder schöner Strand super Pool ausreichende Einkaufsmöglichkeiten
Ahmet(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung top
Das Hotel ist eine sehr schöne Familien Anlage mit ein bisschen Natur. Wird auf Sauberkeit wert gelegt. Familienzimmer sind sehr geräumi. Sehr schöne Lobby
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kleines Mittelklasse Hotel für Familien
W-Lan nur an der Rezeption daher sehr überlaufen. das Hotel hat mehrere kleine Häuschen die um den Pool gestestellt sind. sehr übersichtlich. Sauber ist es. die Putzfrau hat jeden Tag ordentlich geputzt. Die Dusche lief nicht ab und überflutete jeden Tag das Bad.