Kenn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles hotel sehr zu empfehlen, top gästebetrung
Sehr schönes Hotel, Service war gut, wir hatten noch 2 geburtstage, die Tische waren wunderschön gedeckt dank dem deutschen Gästebetreuer 😊Poolanlage und Strand sehr sauber die Mitarbeiter sind stehts bemüht und immer hinterher. Essen war gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei ... Die Umgebung is schön, zum shoppen ist es auch nicht weit.. Bei kleinen Problemen ist der deutsche gästebetreuer immer schnell zur Stelle um das zu lösen
Tina(19-25)Deutschland
Durchschnittlich
Das Hotel ist äußerlich sehr anschauend, die Zimmer waren eher veraltet und nicht so reinlich. Die pools waren kalt, aber spaßig. Das Essen war jedoch leider jeden Tag das gleiche.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich gebe eine sehr schlechte Bewertung 3
Einfach keinen Urlaub wert . Die Bäder sind schimmelig dreckig das essen ist immer das gleiche und kalt . Das Hotel hat nichts zu bieten.
Friese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen kurz Urlaub vollkommen inordnung!
Für bescheidene Leute ist das Hotel völlig okay. Personal ist nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und vielseitig.
ELA (46-50)Deutschland
DEUTSCHER Gästebetreuer empfehlenswert.
Schönes Hotel inklusive Strandbereich.Essen war genug Auswahl.Shuttel zum Strand ist auch häufig. Shopping Möglichkeiten auch gut zu Fuss zu erreichen.
Rambo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist weiterempfehlungs werd super lange.
Super Familien freundliches Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Gutes Essen was sehr abwechslungsreich ist. Personal ist sehr freundlich.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren vom 2. Juli an eine Woche lang dort. Hotelanlage und Zimmer waren immer sauber. Essen war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. In der Hotelanlage findet man alles was man braucht. Shopping Möglichkeiten, Friseur und z.b. Massagen. Wenn man sich eine Massage gönnen möchte, kann ich Gül auf jeden Fall weiterempfehlen! Hotel ist fußläufig nur 5 min vom Strand entfernt. Ein shuttlebus ist allerdings ebenfalls vorhanden. Strandbar war schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist einen Besuch wert.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Sehr nette Gästebetreuung
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten hatten wir alle 9 Personen einen sehr entspannten Urlaub.Das Personal war sehr nett.Vielen Dank
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend!
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung. Es gab jedoch viele Unstimmigkeiten, wie beispielsweise die angegebenen Sterne. Das Hotel begrüßt an der Eingangstür mit 4 Sternen, an der Rezeption mit 5 und im Sportbereich mit 3.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Deutsch Geste betrounng
Einkaufsmöglichkeit in manafgat beim grosse Basar , Bus zum Strand ,Sonne in Strand Kinder Pool Anlage , schöne Kinder Animation ,leckere Essen ,