Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
in dieses Hotel nie wieder
dreckige Zimmer, Speisesaal dreckig, herunter gefallenes Besteck wurde einfach wieder auf den Tisch gelegt, Gläser waren nie ausreichend vorhanden, an der Strandbar waren die Gläser dreckig,
Nikoletta (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schrecklich!
Ein 5 Sterne Hotel was nichtmal 1 Stern verdient hat. Das Hotel ist einfach nur dreckig, ob das Zimmer, oder das Restaurant, es ist ekelhaft. Das Personal tut nichts als rumstehen und quatschen, anstatt mal den Lappen in die Hand zu nehmen und zu putzen.
Gina Emilia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung pur
Am Anreisetag kein Zimmer bekommen und mussten dann ins Schwesterhotel. Es können nur wenige Leute vom Personal deutsch. Es waren 90% Russen vor Ort und haben sich dementsprechend auch so benommen. Zimmer lassen auch zu wünschen übrig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder!
War 8 Tage da und war von der Sauberkeit sehr endteuscht da ich noch nie so ein dreckiges und vom Service unfähige Hotel gesehen habe . Und ich war glaube jetzt schon 11oder 12 mal in der Türkei ! Also das Zimmer wurde nie richtig geputzt im Bad hatten wir unsere Harre die ganzen 8 Tage liegen und der Zustand vom Bad selbst war katastrophal Keime hat man ünberal gesehen . Die Angestellten hatten mit sich selbst zu tun und ihrem Handys also Service gleich null fast jeder Gast hat über die Zustände geschimpft und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder!
Chaos pur..!!! Bei der Ankunft im Orfeus Park herrschte dort gerade ein totales Chaos an der Rezeption. Sehr viele unzufriedene Gäste. Das uns angebotene Dachzimmer war schlichtweg unzumutbar. Dreckig, fies, unsaubere Betten (Matratzen), schimmeliges Badezimmer, Schimmel im Zimmer... Man wollte uns 4 Erwachsene dann auf ein Familienzimmer unterbringen.. Das wollten wir allerdings nicht. Im Orfeus Park war nichts mehr frei und wir konnten uns zwei Zimmer im Orfeus Queen anschauen.. Das Hotel ist wohl neuer, aber…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die "Katze im Sack" und doch waren es okay.
Vorab habe ich dieses Hotel mal NICHT vorher beobachtet oder was dazu gelesen. Wir hatten gebucht und sind auf "gut Glück" hin. Allgemein entspricht es vielen Aussagen in Katalog und Bewertungen. Hat jedoch hier und da auch seine "Schattenseiten". Das dortige Publikum ist eher Russisch, Türkisch oder Deutsch-Türkisch, Deutsch-Russisch. Deutsche kommen langsam wieder mehr dort hin. Temperatur im Juli : ca.: 30 -35 °C
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu unsauber und die russen
Zimmer waren Sauber.Kellner konnten kein Deutsch sowie kein Englisch.Tische sehr schmutzig,so wie auch die Tischdecken.98% Russen das ist ein no go.Waren 2016 dort und war etwas besser.Nichts für deutsche urlauber.
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage nur Ärger, Herpes und Durchfall
einmal und nie wieder sehr keimig überall essensreste auf dem boden reinigung wenn überhaupt ein tuch für 30 tische besen und schaufel sehr dreckig man gab sich mühe aber personal total unfähig nur wer grosszügig trinkgeld gab war ein angesehener gast
Chrissy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Preis Leistung
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Familiäre Atmosphäre. Genau richtig zum entspannen und nette Leute kennen lernen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 10- Mal im Orfeus Park
Waren schon mehrmals im Orfeus Park.Dieses Jahr auch wieder 2mal(Mai und Juli/August).Das essen war deutlich besser wie die letzten Jahre und das teilweise neu eingestellte Servicepersonal deutlich aufmerksamer.Mit den russischen Urlaubern muss man leben und wir hatten nicht das Gefühl das die Russen bevorzugt werden.Aber das kommt auch darauf an,wie man sich selber gibt und ob man mal lächeln kann.