Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Dreckige Zimmer, Essen schlecht und keine Auswahl-überwiegend kalt!
Bei Regen steht das UG komplett unter Wasser, die Kellner sind zwar höflich, verstehen kaum deutsch, was nicht schlimm ist allerdings tragen sie dreckige Hemden und Hosen.
Geschirr klebrig und dreckig. Null Animation, alles komplett veraltet!
Das Hotel ist definitiv sein Geld nicht wert.
Ich bin nach einem Tag mit meinem Sohn in ein anderes Hotel umgezogen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis in Ordnung
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel.
Für den Preis waren Essen, Zimmer etc. in Ordnung.
Auffallend natürlich, es sind weniger Deutsche da, dafür mehr russische Gäste (viele mit kleinen Kindern).
Wetter wie immer perfekt, Meer wunderbar warm.
Extra erwähnen möchte ich unsere Fotosession mit Deniz, er macht wirklich schöne Bilder! Empfehlenswert!
Ruhige schöne Anlage familär, für jeden was dabei, am Strand hat man seine Ruhe am Pool geht es logischerweise etwas lauter zu. Man wird herzlich im Hotel aufgenommen wie Familie eben
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 7.mal im Orfeus Park
Waren dieses Jahr im Juni(7 tage) und September(18 Tage) hier.Alles wie immer super,ausser beim Abendessen.Zum erholen und als Badeurlaub nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner, erholsamer Urlaub - Wir sagen DANKE !
Das Hotel ist ca. 500 m ( 6-7 Gehminuten an einer Straße entlang ) vom hoteleigenen Sandstrand mit Strandbar entfernt, allerdings fährt ab morgens 9 bis 17.30 Uhr ein Shuttlebus, mit dem man in 2 Minuten im Hotel oder am Strand ist, wenn man nicht laufen möchte. Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit toller Gartenanlage, in der überall Palmen und Olivenbäume wachsen. Zum Hotel gehört eine kleine Einkaufspassage direkt vorm Haupteingang, wo man gut und sehr günstig einkaufen kann. In der Mitte der…
Leider nicht mehr so gut, wie in den letzten Jahre
Leider wurden wir diesmal vom Gesamteindruck entäuscht, wir waren schon 6x Gäste in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Jetzt hat der Sevice leider sehr nachgelassen, auch das Essen war wenig abwechslungsreich, man ist immer satt geworden, das war nicht die Frage, aber in einer Woche 4x gebratene Makrele war selbst den Fischessern zu viel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oh mein Gott!!!!
Keine Hygiene, Tresen mit einer Flüssigkeit aus der Wodka Flasche "gereinigt" , Bierbecher schimmelig . Personal überfordert. Im Speiseraum (Restaurant) wurden die Tische nicht abgewischt also klebte die Marmelade oder sonstige Speisereste auf den Tischen.
Im Hotel waren zu 80 % russische Gäste , die sich mit Ellenbogen Manier den Weg im Speiseraum freiräumten.Die Teller vollgestapelt und stehen gelassen. Restaurantleiter unfreundlich. Getränkespender klebten vor Dreck und Keinen .(In 7 Tagen unseres Aufenhaltes…
Die Anlage und der Strand sind schön, leider lässt die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen etwas zu wünschen übrig.
Außerdem gab zu meinem Reisezeitpunkt dort viele Russen, die sich beim Essen nicht sehr kultiviert und ultra dreist benehmen, sich diverse Teller mit Essen voll laden, wovon der Großteil dann im Müll landet, Obst wird tütenweise in die Zimmer geschleppt.