Urlaub
Das was uns besonders gefallen hat ist,dass man die Mahlzeiten draußen einnehmen kann.Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig.Würden aber gern wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut könnte aber besser sein
Das Hotel ist für 4S Sterne ok
Ca 500m vom Strand
Vom nächster Ort ca 10min mit dem Bus
Strand und Hotel sind sauber
Animation auf Deutsch Russisch und Englisch
Für 10 Tage Badeurlaub okay
Wir waren 10 Tage Im Orfeus Park, das Wetter war super, der Pool ebenfalls,man bekommt immer eine Liege ohne zu reservieren . Das Zimmer war soweit auch okay , das Bad ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und aus dem Abfluss hat es immer mal sehr sehr gestunken.
Essen war immer das gleiche , aber man hat ja eine riesige Auswahl an Salaten zum satt essen .Gläser zum Teil dreckig , Tische waren auch nicht immer sauber . Gartenanlage war aber sehr sauber und gepflegt.
Wir waren Stammkunden vom Hotel Orfeus Park, es war immer ein sehr gut geführtes Hotel. Man konnte immer mit gutem Gewissen sagen Preis / Leistung stimmt. Leider wurde fast die ganze Stammbelegschaft ausgetauscht, was wir sehr bedauern.
Hatten Qrfeus Park gebucht, mussten aber in das Qrfeus Queen umziehen, weil kein Zimmer mehr frei war, Zimmer war ja okay, das Essen dafür war sehr eintönig, es gab immer das gleiche, keine Abwechselung, das Unterhaltungsprogramm konnte mann auch vergessen. Das Hotel ist ausschließlich für Russische Gäste ausgelegt. An der Rezeption konnten Sie nur Russisch und Türkisch.
Alles ist auf russische Gäste ausgelegt! Die Musik in der Kinder Disco und du Unterhaltung war 90% russisch. An jeder Ecke wurde man angesprochen ob man nicht etwas kaufen will, stellte man dann aber wichtige Fragen konnten sie plötzlich weder deutsch noch englisch. Habe mich mit anderen Gästen aus anderen Hotels unterhalten die sich genau so fühlten. Europäer sind dort einfach unbeliebt.
Das Hotel war klasse, die Anlage war sauber und das Personal nett.
Einige Gäste wussten sich leider oftmals nicht so gut zu benehmen.
Die Arbeit der Putzfrau in den Zimmern war ok, der Boden war oftmals nicht richtig sauber.
Das Essen war wirklich gut, auch von mangelnder Abwechslung kann nicht die Rede sein, sie ließen sich abends immer etwas einfallen lassen.
Die Unterhaltung Abends war auch gut.
Naja das das Hotel sehr hellhörig war, hat uns die Woche über nicht so gestört, bei längeren…