Jana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Orfeus Park nie wieder !!!
Laute Musik, zimmer sind dreckig, essen kalt, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hotel liegt an der Hauptstraße. Tiere wie Katzen und Hunde laufen durch den Speisesaal. Nicht zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub Orfeus Park Hotel Juni
Sehr schöne Lage , sehr gepflegt angelegte Außenanlagen, sauberes Hotel , sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Wir waren nur 1 Woche in diesem Hotel , aber das war schon zu lange. Woher hat dieses Hotel die 4 Sterne? Zurückhaltendes bzw faules Personal. Früstück ist immer das Gleiche.Teilweise sind die Speisen nicht beschriftet. Aber der Oberhammer ist, das die Handtücher für die Liegen nicht gewaschen werden, aber als gewaschen ausgegeben werden.Eine Mitarbeiterin bestätigte uns das am letzten Tag.Die Besucher sind zu 90 Prozent Russen, aber das gildet ja zur Zeit für fast alle Hotels.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Ich hatte hatte noch nie erlebt, das die Bilder vom Prospekt mit der Wirklichkeit so übereinstimmen. Zur Zeit findet wohl eine Umstellung der Mitarbeiter statt, worüber viele Stammgäste enttäuscht waren. Dem sind wohl auch einige schlechte Bewertungen geschuldet. Als neuer Gast war ich voll zufrieden, wenn man von den nicht immer warmen Speisen absieht. In erster Linie sehe ich das Priesleistungsverhältnis, worüber man wirklich nicht meckern kann. Auch die Lage ist in Ordnung und die Poolanlage war immer super…
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Super sauber, modern. Hatten Orfeus Hotel gebucht ---> eingecheckt aber Orfeus-Park-Hotel ---SUPER Hoffentlich im nächsten Jahr wieder !!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder gerne
Gepflegte Anlage, es wird rund um die Uhr alles für die Gäste getan, wir waren nun das 7 mal in diesem Hotel und ich glaube mehr braucht man nicht sagen, wir kommen nach Hause zu Freunden so muss es sein
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Waren im Sommer als Familie dort, war sehr schön zimmer waren sauber, Essen war auch sehr gut, und Personal war sehr freundlich würden wieder hin fahren. Empfehlenswert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen, nicht zw. 12/16.09./Feiertag Türkei
Kleines Hotel - 6 Häuser mit 3 Etagen - Einkaufsmöglichkeit vor Ort, Hamam/Masagen möglich - Strand ca. 5 min. zu Fuß zu erlaufen, Poolbar - Becken für Schwimmer/Nichtschwimmer, Rutsche jetzt separat, Kinderbecken
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung
Es war wirklich ein super Hotel, nettes Personal. Was mir gefehlt hat, war dass es keinen Reiseleiter vor Ort gab. Wenn es Probleme gegeben hätte, wäre kein Ansprechpartner da gewesen. Selbst ein Arzt war vor Ort, der mein Sohn gut betreut hat, als dieser Hilfe benötigte. Der Gesamteindruck, einfach top!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und ein sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Deniz der Fotograf hat uns den Urlaub mit seiner Arbeit glücklich gemacht . Bilder , die mal anders sind und dabei noch Spaß gehabt . Das wird in Erinnerung bleiben ............