Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel, super Animationsteam
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Top Animation und tolles Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach eine tolle Anlage. Ist immer eine Reise wert. Diese Anlage hat sehr viel Stammgäste.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TraumUrlaub 2016
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundliches und herzliches Personal. Leckeres Essen und tollen Zimmern. Jeden Abend tolle Shows und 1a Animation.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mieses Hotel
Geht garnicht! Essen wiederholt sich täglich. Der hotelbesitzer beschimpft die Gäste wenn man ihn darauf anspricht wenn etwas nicht gut ist. Keine Animation. Absolut nicht empfehlenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
TanjaMichi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und auch das Personal war super nett. Essen war lecker und abwechslungsreich.Immer reichlich Buffet.Zimmer und Pool Anlage waren wie beschrieben.Animation war mega ( Gruß an Seko und Babsi) .Vielen Dank nochmal an Babsi für den tollen Schwimmkurs!! ;-) Gruß Michi,Tanja und Dean
Miralem (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist an sich sehr sauber gehalten. Das Essen bietet eine große Vielfalt an und schmeckt gut. Der Pool ist groß und bietet Platz für Jedermann und ist desweiteren sehr sauber. Der zweite Pool auf dem Hotelgelände, an dem sich die Rutschen befinden ist ebenfalls sehr sauber. Leider sind die Rutschen am Tag nur begrenzt benutzungsfähig (etwa 5 mal a 30min). Das Hotelzimmer ist sauber, jedoch weist das Bad mehrere Mängel auf. Es ist sehr renovierungsbedürftig und sehr klein. Das WLAN im Hotel ist eine…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist ca. 300m entfernt aber es gibt einen kostenfreien Shuttle, der alle 10 Minuten fährt. Das Essen ist eine gute Mischung aus internationaler und türkischer Küche und einfach super lecker. Die Sauberkeit ist in Ordnung aber noch ausbaufähig. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ist mit 1-1,5 Std. auch ok. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Unser Tipp: für 1,75€ pro Person kann man mit dem Dolmus nach Side fahren. Eine sehr schöne Stadt…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Mal und nie wieder!! Noch nicht mal umsonst!!
Das Highlight waren die netten Leute die wir kennen gelernt haben .. ansonsten nie wieder in dieses Hotel ! Schlechter Service .. kein Lächeln der Kellner .. keine Begrüßung .. schlechtes Essen .. schreckliches Familienzimmer (ein Doppelbett und das Einzelbett steht in einem extra Raum ohne Fenster und ohne Klimaanlage)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel mit Charme
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern,Singlen oder Paaren. Es ist liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort sehr wohl! Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und immer zu späßen aufgelegt. Wer allerdings Party in diesem Hotel haben möchte,ist dort Fehl am Platz. Und das ist auch gut so. So konnten wir einen ganz entspannten Urlaub genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall stehen wunderschöne Palmem,blühende Oleander und ganz viele Blumen. Wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und wurden…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preiswerte Unterkunft
Das Hotel liegt nahe Strand und Meer und bietet einen eigenen Strandbereich, sowie zwei Außen- und einen Innenpool. Eine Fitness- und eine Wellnessanlage sind ebenfalls gegeben. Die Erholung und Unterhaltung kommt nicht zu knapp. Es werden jede Menge Aktivitäten angeboten.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2 tes mal, gerne wieder
Wir waren zum 2 Ten Mal dort. Personal ist wirklich nett und sehr bemüht. Wir können nicht klagen. Zimmer war sauber und groß genug. Man muss einfach das Preis Leistungsverhältnis sehen. Es gibt sicher besseres, dann muss man halt mehr bezahlen. Wir lieben das familiere und fühlen uns deshalb pudelwohl..