Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ok
Fürb2 Wochen ganz ok . Zu den Mahlzeiten zu laut und für die Zimmerzahl zu wenig Platz im Resuratebereich.
Abends und morgens zu laut in der Anlage. Fazit , für die Anzahl der Zimmer ist die Anlage zu klein.
Insgesamt war es eın schöner Urlaub. Zımmer sehr sauber, Personal sehr bemüht und freundlıch.
Seko von der Anımatıon ımmer gut gelaunt,bemüht um das Wohl der Gaeste.
Komme sehr gerne ımmer wıeder hıerher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, für Familien sehr geeignet, super nettes, freundliches Personal, jeden Tag Animation am Pool, Strand, auch am Abend Kinderdisco und die Vorstellungen super. Das einzige, das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein ansonsten empfehlenswert
Mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern, dem Animationsteam und der Umgebung des Hotels. Wir würden es jederzeit wieder buchen, wundervoller Urlaub gewesen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und abwechselunsgreich.An der Rezeption versuchen immer wünsche zu erfüllen . Der Manager vom hotel Okan ist immer Freundlich
.Zimmer sind sauber und Reinigungskraefte lassen sich immer wieder was einfallen.İmmer gerne wieder...
Wir haben spontan gebucht und dort 5 Tage verbracht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer was zum schlafen okay war. Leider ist das Badezimmer ziemlich klein und recht beengt , gerade für größer geratene Menschen wie uns..
Vom Strand waren wir total begeistert, es war sehr sauber und auch immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
Vom Essen waren wir leider ziemlich enttäuscht. Wir fanden das Buffet sehr unübersichtlich und hatten bereits nach 2 Tagen das Gefühl dass sich alles wiederholt und auch irgendwie…
Ich war vom 12.7.-19.7.15 im Orfeus Park Hotel. Und ich muss sagen, ich bin mehr als begeistert! Die Anlage ist ein Traum, alles sehr sehr sauber. Das Personal, egal wo, ob Strand, Restaurant oder Zimmer waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Buffet bei allen Mahlzeiten war äußerst umfangreich man hatte immer eine riesen Auswahl - und es schmeckte auch noch super :-)
Man hat bis zum Strand, der schön und sauber ist, zu Fuß einen kurzen Weg, aber auch hier bringt ein netter Busfahrer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub für 2
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet, liegt es nur 500m vom Strand entfernt und ist teilweise auch mit dem nicht mehr ganz so schönen ShuttleBus zu erreichen. Das Zimmer war kleiner als erwartet, aber ausreichend. Das Badezimmer mit Duschkabine ausgestattet, hat seine besten Tage hinter sich, ist aber voll funktionsfähig gewesen. Insgesamt wirkt das Hotel ein bisschen genutzt. Nichtsdestotrotz hat es uns dort gefallen.
Die Einrichtung ist einfach und bereits etwas genutzt.