Offizielle Hotel Homepage

Kurt(61-65)
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert, freundliches aufmerksames Personal, gutes vielfältiges Frühstücksbuffet, direkt am Strand gelegen
Hans(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
man fühlt sich wohl herzlichen Dank für die schöne
Hotel in guter ruhiger Lage, personal sehr freundlich und aufmerksam, beheizter Pool, geschmackvolle Einrichtung
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub Juni 2024
Super Hotel mit exzellentem Service. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Wir fühlen uns wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Pamela(36-40)
Familiär und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiäre Hotelanlage mit gratis Strandliegen und Fahrrädern. Schlichte Zimmer mit hochwärtigem Morgenbuffet.
Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wenn man es ruhig mag
Ruhig gelegenes, modernes Hotel, direkt am Strand, sehr vielfältiges Frühstückbuffet und freundliches Personal
Ingrid (56-60)
MEGA TOLL
Sehr schöne helle Zimmer, toller Pool mit großzügigen Schwimmbereich, Sehr reichhaltiges Frühstück und qualitativ hochwertiges Abendessen
Sabine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne ☺️
Sehr schön geführtes Hotel, alles top, der Pool ein Traum, die ganze Anlage ist genial und richtig zum Entspannen und Genießen.
Klaus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Jesolo
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöner Pool mit schönem Liege- Bereich. Gutes Essen. Tolle Terrasse.
Susanne (51-55)
Schöner Urlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Wir würden wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Super Frühstück und sehr nettes Personal
Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden !
Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen Personal in allen Bereichen! Sauber, gute Lage, sehr gutes Frühstück! Haben uns wohl gefühlt