Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Toiletten sind schnell zu erreichen und immer sehr sauber.
Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet riesig und die Menuewahl auch gut.
Kleineres Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker; Auswahl super; Poolanlage ein Traum; Sandstrand mit Liegen perfekt.
Alles hat einfach wieder gepasst. Waren schon das 4te mal dort. Gerne wieder. Das Hotel ist unser persönlicher Geheimtipp! :-)
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein schönes, modernes Familienzimmer.
Das Hotel verfügt sogar über eine Ladestation für Elektroautos - was für uns als Tesla-Fahrer ein riesen Plus war.
Tolles Hotel , zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal sind die hoteleigenen Fahrräder die jederzeit ausgelehnt werden können. Grosses Grühstücksbuffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer. Sauberkeit 1A in der gesamten Hotelanlage. Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumurlaub
tolles hotel...total sauber..freundliche Mitarbeiter...tolles Frühstücksbuffet...abendessen..viel Auswahl..qualitativ sehr gut ...eigener Strandabschnitt...kostenlose liegen..alles sehr gepfegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Toller Aufenthalt. Wir haben sehr spontan und schnell gebucht hatten ein tolles Zimmer ( Family Suite ). Frühstück war sehr lecker , Lage war für uns auch super