Sehr angenehmes Hotel mit sehr sehr gutem Service/Personal. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber.
Super ist das Frühstück ... es bleiben keine Wünsche offen.
An dem Hotel passt einfach alles. Preisleistung top. Unterschiedliche Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Das Essen ist vorzüglich. Die Poollandschaft einfach nur ein Traum.
Perfekte Auszeit
Wir schätzen das Hotel aufgrund der Lage direkt am Strand und aufgrund des ausgezeichneten Frühstücks. Die Zimmer sind sehr sauber und alles top in Schuss gehalten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stehts bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen und bei diversen Anfragen behilflich zu sein. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in der ersten Reihe. Trotzdem ruhige Lage. Zimmergröße und Ausstattung sehr gut. Pluspunkt für Parkplatz und Leihfahrräder.
Frühstück ein Genuß, mehr als nur italienisch.
Pool sauber und warm.
Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, hilfsbereit.
Sehr schönes Strandhotel.
Schönes modernisiertes Strandhotel mit angenehmen Personal. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Es war viel Stauraum und viele Haken waren vorhanden, was in Italien häufig nicht der Fall ist. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Top Hotel in Top Lage , ausgezeichnete italienische Küche , moderne Pool Anlage , Entspannung und Erholung , hoteleigene Räder für Unternehmungen stehen kostenlos zur Verfolgung
- Freundliches Personal und zuvorkommend
- Zimmer gut ausgestattet, modern und sauber
- Früstücksbufett war exzellent, vielfältig, frisch zubereitet und abwechselnd
- ruhige Lage
- Restaurants und kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung (5 Minuten zu Fuß)
- das Zentrum mit kilometerlanger Einkaufsstraße liegt 45 Minuten zu Fuß entfernt (sehr viel Trubel)
- direkt am Strand
- Strandplatz mit Sonnenschirm wird zugeteilt für den ganzen Aufenthalt mit Nummern
- schöne Strandpromenade
- an Rezeption sprechen die…