Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)
Bestes Hotel in Jesolo
Sehr schöner und angenehmer beheizter Pool, tolle Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Team, sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, sehr sauber, richtig gemütlich, direkt am Strand und Meer
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Gastfreundlichkeit ist hier groß geschrieben
An alles wurde hier gedacht. Sauberkeit in allen Bereiche - Top, das Essen im Restaurant - exzellent. Sehr sehr sehr freundliches Personal!!
Michael(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top.
Ein schickes und modernes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück. Direkt am Meer, top Zimmerausstattung und extremst netten Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum Erholung pur
Wir haben einen tollen Urlaub mit sehr gutem Essen und Service erlebt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...Abendessen war sehr gut, die wöchentlichen Buffets am Freitag wahnsinnig vielfältig....der tägliche Wechsel des Badehandtuchs war perfekt
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub
Top Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir fahren seit 30 Jahren in dieses Hotel, werden es auch weiter tun.
Andreas (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein einfach perkter Urlaub
Ein Wunder schönes Badehotel mit einem besonderen Flair der fast Familier anmutet. Wunder schöne Zimmer immer sauber und in besten Zustand. Sehr freundliches Personal das um einen sehr bemüht ist.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, mit leichten Schwächen
Ein wirklich schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Leider sind die Zimmer recht klein (ca. 20 qm), dafür aber sehr ansprechend ausgestattet. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Balkon, welcher viel zu klein war um sich darauf hinzusetzen, zumal auch keine Bestuhlung vorhanden ist. Das Frühstück war wirklich sehr abwechslungsreich und alles war von hoher Qualität. Das Highlight ist jedoch das Abendessen, wirklich eine hervorragende Küche!
Hans-Peter(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP-Hotel mit gehobener Ausstattung
Familiengeführtes Hotel mit besonders freundlichem Personal, gehobener Ausstattung, außergewöhnlicher Pool- und Gartenanlage und vielfältigem Angebot an erlesenen Speisen und Getränken.
Markus(41-45)
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und der Pool ist ein Traum. Auch die Lage ist perfekt da sich viele gute Lokale gleich in der Nähe befinden. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet.
Jenny(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besonders empfehlenswert
Wunderschöne Zimmerd hervorragendes Service strand sehr schön das Essen ist hervorragend auch das Parken ist überhaupt kein Problem es gibt einen eigenen Parkplatz falls die kleine Kinder haben auch dafür ist gesorgt was ich ein bisschen schade finde ist dass das Pool nicht mit Meerwasser gefüllt ist aber trotzdem zum Schwimmen ideal weil es beheizt ist Falls es mir zu kalt ist strandliegen und Schirme sind dabei auch die Bar ist sehr zum empfehlen Das Essen ist auf italienische Küche spezialisiert und man weiß…