Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel mit hohem Standard in super Lage Sehr gutes Essen mit hervorragenden Service Schöner Pool , gute Fahrräder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen
Ein wirklich sehr gepflegtes hotel toll gepflegte Pool Anlagen und sehr freundliches Personal. Also wir waren rundum zufrieden
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Direkt am Strand mit Privatstrand und kleinem Spielplatz Sehr kinderfreundlich Toller Pool für groß und klein Empfehlenswert
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes, sauberes Hotel
Übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem, höflichem, hilfsbereiten Personal. Sehr gut der hoteleigene kostenlose Fahrradverleih
Peter(36-40)Deutschland
Einfach herrlich!
Die Anlage ist herrlich. Der Wellnesspool ist sehr schön, ebenso die sich anschließende Terrasse. Der Liegeplatz am Strand ist großzügig bemessen. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr schmackhaft.
Elena(41-45)Österreich
Gutes Hotel, wir waren auch schon das 4 x mal Gäst
Gutes Hotel, mit kleinen Sanierungsbedarf im sanitären Bereich in dem Zimmer. Die Betten waren sehr gut. Der Stand war toll, der Pool ebenfalls!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, direkt am Strand, Fahrräder zum kostenlosen Ausborgen - alles, was das Herz begehrt, rundum zufrieden!
Antonie(66-70)Deutschland
Entspannen im wunderschönen Pool
Schönster Pool und schönste Terrasse soweit wir von unserem Hotel aus am Strand gelaufen sind. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles sauberes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Zimmer außerordentlich sauber. Großes Frühstücksangebot, guter Kaffee
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Sehr gepflegte und moderne Zimmer. Schöner Strand und Pool.