Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens!
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Direkte, schöne Strandlage, toller Pool, sehr gutes Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, einfach ein schönes Hotel!
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt auch Pool. Dieser hat 3 Whirlpools. Es ist alles schön und sauber. Wir würden gerne wieder kommen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Savas(31-35)Deutschland
Gute Lage, Sauberkeit Pool / Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Geschäfte und Restaurants sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Der Pool und der Strandbereich waren immer sauber und gepflegt.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier hat wirklich ALLES gepasst! 6 Sterne!
Ein sensationell gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal, ausgezeichnete Küche (wir hatten Halbpension) und eine tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Ich würde 6 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre!
Wolfgang (36-40)Österreich
Solides 4-Stern Hotel direkt am Strand
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber. Eine gemütliche Außenbar am Pool wäre noch fein und gratis Liegen am Pool (die kosten nämlich 5 EUR pro Liege extra), im Zimmerpreis inkludiert sind nur 2 Liegen plus Schirm am Strand.
Michael (36-40)Österreich
Überraschend gut
Trotz COVID-19 hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub mit genügend Abstand und sehr hohem Hygiene Standards.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Hotelanlage sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend.
Robert (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder, empfehlenswert
Trotz der schwierigen Zeit waren alle sehr bemüht und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen top
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub in einem ganz tollen Hotel...
Tolles Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Poolbereich, direkte Strandlage, super Frühstück...alles bestens...:-)
Jürgen(56-60)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
sehr gute Lage, super freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen, sehr gute Betten, sehr sauber, nicht durchgestylt aber angemessen eingerichtet, gemütliches Zimmer mit ausreichend Staurauraum, schöner Pool- und Strandbereich,