Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein einfaches und gutes Hotel
ein einfaches Hotel mit schlicht eingerichteten und sauberen Zimmern, jedoch hellhörig. Das Buffet ist schmackhaft, der Service sehr freundlich. Hervorzuheben sind die qualitativ sehr guten arjuvedischen Massagen, die im Hotel angeboten werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rustikales Stadthotel - in die Jahre gekommen
Rustikale, kleinere, wohl ältere Hotel, oberhalb der Stadt gelegen, mit den dazu gehörigen Stadtgeräuschen. Auf unserer Rundreise deutlich abfallend von den anderen Hotels. Sehr netter Empfang und alles ordentlich. Sehr verwinkelt, da bestimmt einiges angebaut. Aber im Ganzen merkte man, dass man bemüht war, es schön zu machen. WLAN überall gut
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Das Hotel haben wir für eine Nacht während einer Rundreise gebucht. Die Zimmer sind einfach aber waren sauber. Das Essen und der Service waren hervorragend. Das beste Buffet auf der ganzen Rundreise! Es gibt keinen Aufzug in diesem Hotel.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nette Außenanlage
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings dennoch sauber. Der Außenbereich ist sehr schön und man hat eine tolle Station an der Cooking Events stattfinden und man die einheimische Küche selbst zubereiten kann. Sehr zu Empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlichtes Hotel mit leckerem Essen
Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in dem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas einfacher gehalten, aber es ist alles da was man braucht und sauber.
Sunshine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hier haben wir uns leider nicht wohl gefühlt
Enge Gänge mit Neigung und mit Bemahlungen an den Wänden. Zimmer so la la. Essensraum eher ungemütlich und die Auswahl an Speisen sehr spärrlich. Hier haben wir uns leider nicht wohl gefühlt.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Essen, Zimmer je nach Glück
Im Zuge einer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Es liegt ein klein wenig abseits vom Zentrum, daher ist dort auch etwas ruhiger.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Max. für eine Nacht ok!
Hotel mit niedrigerem Standard... für eine Nacht o.k. aber mehr auch nicht! Der Garten hinten raus ist wirklich sehr schön.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundreise
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Rundreise besucht. Nachdem unser Bus beim oberen Eingang hielt und wir dort empfamgen wurden, haben wir dann die Rezeption nicht gleich gefunden. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Zilla(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg!
Wir sind im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel gelandet und hatten somit keine Wahl. Es war MIT ABSTAND das schlechteste Hotel der Rundreise bzw. sowieso der Tiefpunkt unseres Aufenthaltes in Sri Lanka. Bereits von Außen wirkt es eher heruntergekommen, aber innen verstärkt sich dieser Eindruck. Die "Lobby" ist an sich noch in Ordnung, aber die Gänge und die Zimmer sind katastrophal. Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut und ist im Großen und Ganzen ein finsteres Kabuff mit dem Charme einer Krisenregion im nahen…