Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel /Rundreise
Hotel war für den kurzen Aufenthalt während unserer Rundreise noch ok . Es war sehr verwinkelt und deshalb verwirrend . Aufzüge gab es keine , deshalb halten wir es für ältere und gehbehinderte Menschen nicht für geeignet .
Holde Isolde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von außen ansprechend, aber das Bad überhaupt nicht
Dieses Hotel hat uns auf unserer Rundreise doch etwas enttäuscht. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, sind allerdings sehr hellhörig. Die Toilette hat ein offenes Fenster zum Flur, wodurch man sich irgendwie unwohl fühlte. Die Sauberkeit im Bad ließ auch sehr zu wünschen übrig. Eine Badewanne mit Schimmel+Ecken und anderen Beschädigungen und abgetrennt mit einem Vorhang, den man lieber nicht am Körper haben möchte. Das Essen war ok, aber zu den anderen Hotels kein Vergleich. Sehr übersichtlich und mit dem…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für eine Nacht
Das vierte Hotel der Rundreise. Es hat schon bessere Tage gesehen. Wir kamen an, da regnete es und die Zimmer waren sehr feucht und es müffelte richtig. Wir waren in einer Suite einquartiert, sehr groß mit einem nicht funktionierendem Whirlpool (brauch ich nicht unbedingt) aber das Bad war schon schön renoviert. Die Bar im Keller erinnerte mich an so manche Spelunke, die ich schon mal gesehen und besuchen durfte. Die Karaoke Maschine wurde von einigen Franzosen richtig gequält.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfaches Stadthotel
Sehr einfaches Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Freundlichkeit des Personals macht dies aber wieder wett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel
Kleines einfaches Hotel,kleine Bar,Zimmer mit Sicht auf die Stadt. Büffet ausreichend Für Rundreise gut geeignet.Personal sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sri Lanka wild und frei
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Das Ambiente der Räumlichkeiten war sehr landestypisch, was uns sehr gefallen hat. Der Service war immer sehr freundlich. Wir füllten uns immer, wie hoher Staatsbesuch. Es war einfach toll! Immer wieder. Vor allem mit unserem Hotelguide Ratj hatten wir viel Spaß im Landesinneren auf Erkundungstour. Dieser Service kam vom Hotel und wir wurden sogar mit einem kleinen Lunchpaket ausgestattet.
Andre & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundreisehotel
Wir besuchten dieses Hotel für eine Nacht auf unserer Rundreise und hatten großes Glück, weil uns eine der Suiten zugeteilt wurde. Die war wirklich sehr schön. Dieses Hotel ist mitten im Ort gelegen und man kann ohne Bedenken im Hellen die Umgebung erkunden. Allerdings würde ich alleinreisenden Frauen empfehlen immer einen Mann dabei zu haben. Man wird sehr offen angestarrt. Unser Reiseleiter hat uns davon abgeraten im Dunkeln alleine rauszugehen. Das Essen war sowohl abends als auch morgens sehr vielfältig und hat…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Top!
ein top Hotel. Wir wurden schon sehr nett empfangen,mit leckerem Tee & Plätzchen. Die Zimmer sind neu renoviert und bieten viel Platz. Die Dusche,sowie das komplette Badezimmer war sehr geräumig. Super lecker war das Abendessen. Hier wurden wir von den Köchen frisch bekocht. Ein großes Büffet mit Vor-Haupt-und Nachspeisen.Hier findet jeder etwas passendes zu Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben dieses Hotel während unserer Rundreise kennengelernt. Essen war gut und die Lage des Hotel klasse. Typisches Stadthotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadt- und Rundreise-Hotel
Das hotel ist im Rahmen einer Rundreise super geeignet. Es macht von außen zwar nicht viel her, bietet aber gemütliche Atmosphäre durch die vorhandene Bar und den kleinen Biergarten.