Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das erste mal in Südtirol
Wir haben erstmalig im Hotel Urlaub gemacht.Angenehm überrascht waren wir von der familiären und freundlichen Atmosphäre.Bei Fragen zu Wanderungen und Umgebung haben wir immer eine sehr gute Auskunft bekommen.Auf jeden Fall würde ich sofort die Combi- Card für die Seiser Alm kaufen.Wir brauchten 2 Wochen lang kein Auto(Bushaltestelle 50 Meter vom Hotel entfernt).Aber das allerschönste am Hotel ist die Panoramaaussicht auf die Ortlergruppe und die umliegenden Berge.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum Wohlfühlen
Die Anlage ist angemessen in der Größe und hat nicht allzuviele Zimmer - genau richtig um zwar Leute um sich zu haben aber nicht gestört zu sein, wenn man sich nach Ruhe gönnt. Die Gäste sind normalerweise vorwiegend aus Deutschland und Italien, aber wir trafen auch einen Japaner und einen Halbinder an. Die Anlage ist sehr sauber und mit den schmackhaften und liebevoll zubereiteten Mahlzeiten fühlt man sich wie in einem zweiten zu Hause. Das Wetter lässt sich schlecht kontrollieren, aber so oder so, wer…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familiäre Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist sehr gut ,zwischen Kastelruth und Seiseralm. Schöne Liegewiese mit Pool.Gute Bus Verbindung. Empfehlenswert ist der Kauf einer 3 oder 7 Tageskarte, gilt für Bus und Bahn in ganz Südtirol.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in besonders schöner Umgebung
Das Hotel liegt in schöner Lage mit herrichem Ausblick auf Seis und die Berge. Die familiäre herzliche Atmosphäre trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Die Küche ist ausgezeichntet und abwechslungsreich. Die Bushaltestellen zur Seiseralm und Umgebung liegen unmittelbar "vor der Tür"
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel Ortler liegt sehr schön an der Straße zur Seiser Alm. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der Chef des Hauses verwöhnt seine Gäste mit guten Speisen. Vor allem das Dessert ist zu empfehlen (Tiramisu).
Eva & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes, gemütliches, familiäreres 3 Sterne Hotel
Typisch im Alpenländischen Stil erstelltes Hotel mit sehr schönen Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Eigene großzügige Hotelgarage. Gemütlicher Wellnessbereich, Sauna etc. Beheizter Skiaufbewahrungsraum mit beheizter Skistielfelhalterung. Innen- und Außenbereiche sind gepflegt und sauber. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter und ist darauf bedacht den Gästen den Urlaub so angenehm zu gestalten wie nur möglich. Reichhaltiges Frühstück und abwechlungsreiche, ausgezeichnete, landestypische Küche im Preis…
Aloyse(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnetes familiäres Hotel
Meine Frau und ich waren jetzt einmal im Herbst und einmal im Winter im Ortler. Zum Wandern ist die Lage des Hotels sehr gut. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Das Auto stand während der ganzen Woche in der Garage(ohne Aufpreis). Einen Lob an die Besitzer, die Gäste werden äusserst freundlich bedient und der Küchenchef versteht seinen Job.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder gerne dorthin
Seit 1964 fahre ich (damals mit meinen Eltern) regelmäßig nach Südtirol. Ich kann das Hotel Ortler nur empfehlen, Chef und Chefin und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dank der guten Lage ist man rasch auf der Seiseralm, in Kastelruth und Seis. Der Blick auf das Ortlermassiv und auf den Schlern direkt vor sich, ist unvergesslich schön.