Leo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen mit großzügiger Auswahl. Ruhige Lage mit einem tollen Park.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage
Erholsame Tage bei Sonne und sehr gutem Essen, die durch die Thermalschwimmbecken gekrönt wurden. Danke für die tolle Zeit und die familiäre Atmosphere.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurlaub
ich gebe meinen morschen Knochen die Gelegenheit, sich mit Fango und Massagen zu regenerieren, damit ich mich wieder schmerzfreier bewegen kann
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Terme-Hotel - Familiengeführt und super!!!
14 Tage Fango und Massage - Ein anderes Hotel in Abano kommt für uns nicht mehr in Frage. Kuren, Entspannung und Unterhaltung TOPP!! Familiengeführt, dadurch sehr gut betreut!! Für 2017 schon wieder gebucht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub 2016
Besonders gute Betreuung durch familiäre Kontakte der Inhaberfamilie, jederzeit hilfsbereit. Kleine Mängel werden deshalb übersehen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxen im Hotel Orvieto
Wir haben bereits das zweite Mal im Hotel Orvieto und haben es wieder genossen. Die ganze Hoteliersfamilie und auch alle Angestellt sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
es war für uns ein rundum
Verflegung wie in den letzten Jahren einsame Spitze .Das Vehältnis Personal insbesonders zu den Familienmitglieder hervorragend .Sauberkeit im Wasserbereich und in der Anlage ausgezeichnet.Auch die Bewirtung für Vegetarier hat uns zufriedengestellt.Die Ausstattung der Zimmer sollte man weiter verfolgen. Die Besuche im valletta Paradieso, die zusätzlichen Veranstaltungen Freitags und Samstags sind Glanzpunkte der Woche. Es war für uns ein gelungener Urlaub.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragender Service in familärer Atmosphäre
In familiärer Atmosphäre mit hervorragendem Service habe ich 3 wunderbare Tage im Hotel Orvieto verbracht. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war köstlich. Jederzeit werde ich wieder Gast in diesem Hotel sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
"Tennistraining" Senioren
Jährlicher, einwöchiger Badeurlaub einer ehemaligen Tennismannschaft (mit Damen). Wunderschöne Gartenanlage mit einem großen Thermalschwimmbecken und Hallenbad mit Innen/Außenbecken. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Die Zimmer,besonders die Sanitäreinrichtung sind z.T. Renovierungsbedürftig.
Monika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Immer eine Wohltat in Ihrem Hotel zu sein. Super Speisenauswahl, beste Kurbetreuung. Ruhige Lage, obwohl Unweit ins Zentrum