Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So war es ......................wie immer wunderba
Wir waren diesmal im August mit Groß-Familie dort (Kinder und Enkeln) , sonst immer im Frühjahr und Herbst. Wie immer war es wunderbar: Service, Essen, Bade/Wellness und das Personal. Vielen Dank Peter Schipfer
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Orvieto - ein Ort des Wohlbehagens
Ein hervorragendes Hotel. Persönliche Atmosphäre und offizieller Service sind überzeugend verbunden. Der Gast wird wie ein guter Freund behandelt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung Ludwig u. Elfriede Keim Nürnberg
Wir waren mit allem bestens zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal und die Geschäftsleitung verdienen ein besonderes Lob. Das Essen war auch sehr gut und reichlich. Außerdem war es rundum immer sehr sauber. Einzige Kritik war die Toilette mit Duschbad, es war einfach viel zu klein. Wir kommen aber gerne wieder und werden Sie auch weiterempfehlen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurlaub
Sehr gute venezianische Küche ,sehr freundliches Personal.Familiengeführt.wunderschöner Park mit sehr schönem Baumbestand,so dass man immer Schatten hat,ohne dass man eng zum Nachbarn am Pool liegen muss.Teilweise etwas Renovierungsstau.Sehr gute physiotherapeutische Behandlung..
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fango- Kur und Badeaufenthalt
Ein italienischer Familienbetrieb wie er sein soll. Jeder ist mit vollem Einsatz und großer Freundlichkeit bei der Sache. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Küche ist einfach Spitze, echt italienisch und abwechslungsreich. Das Hotel liegt ruhig und doch zentrumsnah mit einem herrlichen 40 000 qm großen Park und Blick in die euganeischen Hügel. Die Fango- Anwendungen und die Wasser-Gymnastik sind super!
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Terme Hotel Orvieto ist ein Haus mit Herz
Die Freundlichkeit in diesem Haus ist überwältigend, es ist absolut sauber und dann das Essen ist grandios. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schön wars
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber das macht nichts. Man spürt sofort, hier ist man willkommen. Die Thermalbecken drinnen und draußen --> toll. Vollpension super, nur ital. Gerichte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühlwoche
Der Aufenthalt Im Hotel Orvieto seit fast 20 Jahren ist für mich mit einer besonderen Wohlfühlwoche verbunden. Die Anwendungen FANGO und MASSAGE sind für mich ein Jungbrunnen. Wir sind immer mit Freunden im Hotel Orvieto.
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Seit Jahren unser Stammhotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Terme Orvieto und freuen uns jedesmal auf unseren Hotelaufenthalt. Das Hotel verfügt über eine großzügige Badelandschaft und über eine hervorragende Küche.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Tage
Seit zwanzig Jahren komme ich ins Orvieto. Und ich werde auch die nächsten zwanzig Jahre wieder kommen. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen" und der Urlaub fängt von der ersten Minute aus an. Das sagt alles !!! Es ist PERFEKT