Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Das kleine, familiere Hotel befindet sich in San Antonio am Sandstrand "Es Puet". Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit Frühstück/Abendessen gebucht. Die Hotelgäste sind quer Beet von 18 bis ca. 65 Jahre. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Niederländer und Italiener haben wir im Hotel gesehen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier top, daher können wir das Hotel weiter empfehlen und würden auch wieder dort hin fahren.
TIPP: Mit dem Bus zum Baden nach Cala Bassa fahren,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
2 Sterne? Verdient auf jeden Fall mehr
Dafür, dass das Hotel nur so wenig Sterne hat, waren wir echt sehr positiv überrascht!
Das Zimmer war zwar eher klein aber dafür sehr sauber.Einen Safe konnte man an der Rezeption für einen humanen Preis anmieten. Wir haben für 10 Tage Safe 16 Euro bezahlt.
Das Frühstück bot eine große Auswahl an Brot, Aufschnitt, Obst, etc. , alles was man sich zu einem guten Frühstück vorstellen kann.
Das Abendessen konnte sich aber auch sehen lassen. Täglich gab es Salat den man sich selber zusammenstellen konnte sowie…
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage und hat fast direkten Zugang zum Strand, der nur durch eine Straße unterbrochen ist. Diese wiederum ist aber nicht störend, sondern hat den Vorteil gleich eine Bushalteplatz vor der Tür zu haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit einem schönen Pool der auch zum verweilen einläd. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und schaft durch sein mehrsprachiges, freundliches Personal, in allen Bereichen, sofort eine sehr gemütliche Atmosphäre. Unser Zimmer war…
Wir haben Anfang Juni ein Sparzimmer (kleiner, ohne Klimaanlage) mit Halbpension für eine Woche gebucht, € 440.- pro Person. Bei Bedarf kann man die Klimaanlage vor Ort dazubuchen, uns reichte der Deckenventilator. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoß und hatte eine große Terasse mit schönem, ruhigem Gartenblick. Im Badezimmer gab es leider keine Ablageflächen außer dem Waschbecken.
Das ganze Hotel war sauber, gepflegt und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Neben dem Hotel führt eine vielbefahrene Straße…
Im und um das Hotel Osiris war es stets suaber. Es ist mittelgroß- ca. 60 Zimmer. Die Poollandschaft ist recht klein- es gibt ca. 20 Liegen. Insgesamt eine kleine und gemütliche Anlage. Die Hälfte der Zimmer hat Meerblick, die andere Hälfte Gartenblick.
Das Klientel setzte sich aus verschiedenen Altersstrukturen und Nationalitäten zusammen. Dabei war der Großteil zwischen 16 und 20 Jahren jung.
Das Hotel Osiris hat eine Top Lage. Will man seine Ruhe, hat man die und will man raus, so ist man schnell da.
Was uns…
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, sehr guter Zustand modernisiert. Zum Strand und Shop nur wenige Meter. Das Personal geht auf die Wünsche des Gastes ein. In dem Hotel kann man sich sicher und gut aufgehoben fühlen. Die Kelner sind immer für einen Spaß zu haben.
Nachdem wir bereits 2006 und 2007 in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, können wir diese Bewertungen noch voll bestätigen. Das Hotel hat mit Recht viele Stammgäste und mit Sicherheit 1 Stern mehr verdient.
Nirgendwo habe ich so freundliches Personal angetroffen wie dort.
Bei einer Reklamation der Appartmenttür ist sogar der Chef selbst mitgekommen und hat nach dem rechten geschaut.
Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen, weil wir uns dort richtig wohl gefühlt haben.
Es ist ein sehr überschaubares Hotel, verfügt über ca. 105 Zimmer, Aufenthaltsraum mit PC, 14 Minuten Internet kosten 1 Euro, Hotelbar. Die Mietsafes (12 Euro für eine Woche) befinden sich an der Rezeption. Das Hotel sowie die Poolanlage ist sehr gepflegt. Auf der Terrasse am Pool stehen gemütliche Stühle und Tische im Schatten, dort kann man gut einen Café trinken. Der Café con Leche schmeckt sehr gut. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, es waren ein paar Holländer und Engländer im Hotel. Das Alter war sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Im Gegensatz zu den anderen Hotels im Ort, ist das Hotel Osiris eher klein. Diesen Aspekt sahen wir aber positiv, da man sich gut aufgehoben fühlte. Es wird familiär geführt und es gab nichts zu beanstanden! Zimmer, Pool und Speisesaal waren immer sauber und in gutem Zustand.
Im Hotel waren die meisten Gäste deutschsprachig und von alt bis jung alles vertreten.
Es gab sehr viele Stammgäste, was ich gut verstehen kann!
Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und wir würden aufjedenfall nochmal in…
Super sauberes hotel u sehr freundliche mitarbeite
Für den geringen Preis,ist es ein sehr gutes Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Waren viel am Pool und wurden sehr gut und freundlich bedient. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Also alles in einem: nur zu empfehlen