Viola(46-50)Deutschland
Hotel Osiris absolut top. San Antonio flop
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Hier gibt es nur positives zu berichten! Das Hotel liegt in San Antonio, etwas abseits von Zentrum. Den positiven Bewertungen schließen wir uns gern an. Der Ort hat uns jedoch überhaupt nicht gefallen! Schade, dass dieses ausgezeichnete Hotel keinen besseren Standort hat.
Ursula(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles tiptop
Alles tiptop (Zimmer, Essen, Hygiene etc.), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, nur über die Strasse und schon am Strand (Badetücher und alte Sonnenschirme können gratis vom Hotel ausgeliehen werden oder es kann ein Liegestuhl am Strand gemietet werden (7 Euro je Liege und je Sonnenschirm für einen Tag), zu Fuss oder mit dem Wassertaxi schnell im Zentrum von San Antonio
Jessica(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig! Für einen aktiven Urlaub als Pärchen sehr geeignet!
21.05. - 19.07.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungsurlaub auf der Sonneninsel Ibiza
Erholsamer Urlaub, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot am Buffet bei Frühstück und Abendessen, gute Qualität. Das Meer liegt vor der Haustüre. Liegen am Strand und Schirm kosten jeweils 7€. Zimmergröße reicht vollkommen aus (Sparzimmer). Bad mit Duschwanne, teilweise Fliesen älter, verkratzt bzw vergilbte Stellen, aber trotzdem sehr sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel mit super Personal!
1. Das Essen ist sehr gut! 2. Das Zimmer, das Bad und der Balkon (zum Meer/Strand) waren sehr groß! 3. Es wird im Hotel und in den Zimmern sehr auf sauberkeit geachtet! 4. Tolles Personal!!! 5. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße - stört ein bisschen! 6. Direkt über die Straße und man ist am Strand. - Perfekt!
Karin und Gert(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Erhohlungsurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, ABER wir waren rudum zufrieden. Freundlichkeit TOP, Sauberkeit TOP, Essen TOP, Lage TOP. Einfach alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub. Auch Dank der Akteure Kiko, Antonio, Jose-Maria und dem Superkoch Antonio.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!
Nettes kleines Hotel außerhalb des großen Trubels. Es war immer alles Top sauber Zimmer etc. Einfache aber gute Ausstattung, wir haben schon weitaus schlechtere 3 oder 4 Sterne Hotels erlebt...warum so ein Hotel nur 2 sterne hat ist uns ein Rätsel...es hat an nichts gefehlt. Auch das Essen müssen wir sehr loben.. kleine Auswahl aber alles was es gab war frisch und lecker, wer da nichts findet oder zu meckern hat, dem ist auch nicht zu helfen...wir waren als Gruppe mit Kindern da...auch unser Wunsch die Zimmer nah…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top, es war ein sehr schöner Urlaub
Die Bewertungen waren ein Grund mit für unsere Buchung und es hat sich gelohnt, tolles Hotel, klasse Service und Personal, tolle Lage.
MARIANKA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für einen schönen Urlaub☺
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder. SEHR freundliches Personal in allen Bereichen.Top Die Zimmer waren optimal. Immer sauber und gut ausgestattet. Gute Betten,Zimmer im allgemeinen sehr geräumig. Leider wird es aufgrund der Nähe zur Guardia Civil nachts des öfteren mal etwas lauter,wenn die Sirenen heulen. Wer gerne bei offener Tür mit Frischluft im Zimmer schläft....Ohrenstöpsel einpacken. Komplette Anlage tippitoppi,Restaurant,Pool ect. Das essen war Super.