Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, hat mehr als zwei Sterne verdient!!!!
Super schönes Hotel in San Antoni,sehr gepflegt, sehr nettes Personal, tolle Aussicht, Nähe dem Strand mit Pool zur schnellen Abkühlung nach Ausflügen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Osiris jedes Jahr wieder sehr gut
Ich kann alle Positiven Bewertungen hier wieder einmal bestätigen. Ich war im Mai 2017 im Hotel zu Gast und das Hotel mit seinem Service war sehr gut und aufmerksam wie in den Jahren zuvor. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfelen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswertes, super sauberes und gut geführtes Hotel
Wir haben das Hotel anhand der vorhandenen Bewertungen anderer Gäste ausgewählt, weil es sauber, bestens geführt und mit sehr freundlichen Personal betrieben wird. Diese Gäste haben nicht zu viel versprochen. Für spanische Verhältnisse ein eher "deutsch" geführtes Haus. Alles sehr gut und meiner Meinung nach unterbewertet was die Sterne angehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit netten Leuten
Das seit 1958 bestehende 2-Sterne-Hotel ist gut gepflegt, die ganze Crew ist sehr nett und sie erfüllen einem jeden Wunsch, sofern er im Rahmen und machbar ist. Das Publikum ist gemischt und das Hotel liegt etwas abseits vom totalen Trubel, doch alles ist gut und schnell erreichbar.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zurecht mit einem Award ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Osiris. WIr kannten das Hotel schon aus einem vorherigen Urlaub und sind nach wie vor sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist ruhig und nich weit vom Zentrum entfernt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes sauberes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, Zimmer ausreichend groß, schöne Terasse, für uns war es gut geeignet , für Kinder weniger geeignet, gute Anbindung zum Bus,
Thi Mai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jeder zeit wieder, super erholt
Alles war super toll, sauber, strandnah, nettes, Fleißige Kellner und gutes essen Gemischte Gäste Ud super zum erholen Kann locker mit 3-4 Sternen mithalten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr erholsam☀️
Für uns war es perfekt! Es hat von der Ankunft bis zur Abreise alles gestimmt. Besonders hervorzuheben war die Ruhe, keine laute Musik bis in die späten Nachtstunden, keine kreischenden Kinder am Pool. Ein angenehmer Service ohne aufdringlich zu sein.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr sauber.
Für den Preis war das Essen gut. Die Sauberkeit, tägliche Reinigung war hervorragend. Selbst unter dem Bett war es sauber. Handtücher gab es jeden Tag neu.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Willkommen !
Sehr gute Hotel! Sehr sauber und liebevoll angerichteten Zimmer. Die Prominade mit Bars, Restaurants und Zentrum von San Antoni in der unmittelbarer Nähe . Nette Personal. Ich werde gerne wieder kommen!