Immer wieder super hier! Wir sind nun zum 3. Mal in Folge im Hotel Osiris und das 2. Mal in diesem Jahr! Und auch bei unserem 3. Urlaub war wieder einfach alles perfekt. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und verstehen was von ihrem Job. Der Chef ist stets bemüht die Zimmerwünsche zu erfüllen, was bei uns nun bereits zum zweiten Mal geklappt hat (alle 3 male hatten wir das gleiche Zimmer :))
Essensauswahl am Morgen und am Abend ist auch immer gut und es gibt nichts zu meckern. Abends wechselt das warme…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, auch beim 2. Besuch.
Das Personal war wieder sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nach 2014 waren wir im Oktober 2016 das zweite mal im Hotel Osiris. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Für einen geringen Aufpreis hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Sonst kann ich einfach nur wiederholen, was ich schon in meiner ersten Bewertung über dieses einfache, aber trotzdem tolle Hotel, geschrieben habe!!
Wir waren schon das 2te Mal in dem Hotel, da war es so gut finden und zwar in jeglicher Hinsicht. Wir geben in diesem Jahr einen Stern weniger, da im Essensbereich ein neuer junger Mann war, der mit dem Ansturm der Menschenmenge beim Essen überfordert war. D.h. wir wurden nicht gesehen und haben an einem Tag gar keine Getränke bekommen. An den anderen Tagen bekamen wir zwar Getränke, aber so verspätet, dass wir sie eigentlich nicht mehr gebraucht hätten.
Eine Woche Mädelsurlaub auf Ibiza :) Wir haben das Hotel für eine Woche mit HP gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen.. Das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel überragend gut, die Zimmer sind sauber und geräumig (täglicher Handtuchwechsel). Das Personal ist total nett und spricht super deutsch. Besonders loben möchten wir Sylvia von der Rezeption :) wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr sauber und tolles Essen.
Eine Klimaanlage die super gekühlt hat war auch in den Zimmern.
Strandbad und zur nächsten Partymeile war es ein Katzensprung.
Wir waren im Juli 2016 zu zweit für eine Woche im Hotel Osiris. Wir waren das erste mal auf Ibiza und somit auch im Hotel aber ich muss wirklich sagen, dass wir hochauf begeistert waren! Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sauber! Frühstücks- und Abendessenbuffet war zudem sehr vielfältig und lecker. Auch das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen auf jeden Fall wieder!