Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% wohlfühlen im Osiris
Ich kenne kein besseres Hotel zu solch einem unglaublichen Preis auf Ibiza.
Familiär, freundlich, sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer super.
Internet gratis auf dem Zimmer. Jeder Extrawunsch wird mit Freude erfüllt.
Wenn der Besitzer jeden Tag mit seiner Familie abends selbst im Restsurant isst, kann das nur ein gutes Zeichen sein :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Definitiv nicht mehr als 2 Sterne verdient!
Dieses Hotel hat nicht mehr als zwei Sterne verdient. Die vorherigen Bewertungen sind unverständlich.
Das Hotel ist für seine zwei Sterne gut, mehr aber nicht. Wir hatten es wegen der guten Bewertungen gebucht, die nicht nachvollziehbar sind.
Also lieber win paar mehr Euro ausgeben und länger nach einem Hotel suchen.
Wir hatten hier eine sehr schöne Urlaubswoche. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, nicht so groß, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und das Hotel ist super sauber und völlig ausreichend.
Ich und meine Freundin (21 Jahre) haben ein Sparzimmer im Hotel Osiris gebucht und waren sehr überrascht, dass das Zimmer doch ausreichend groß war und wie alle anderen Zimmer auch mit Flachbildfernseher, Föhn, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet war. Wir hatten sogar einen schönen Blick auf das Meer, welches auf der anderen Straßenseite ist.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz aufgelegt :-) Das Hotel ist sehr gemütlich, mit ruhiger Atmosphäre, jedoch nicht…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich sehr gut.
Das Hotel hat eigl. mind. 3 Sterne verdient! Die Hotelzimmer sind gut und wurden täglich sehr gut gereinigt und der Service war auch einwandfrei.
Lediglich der Standstrand hat unsere Bedürfnisse nicht ganz erfüllt und das Essen war eher durchschnittlich.
Da ich Vegetarierin bin, bin ich es gewöhnt, überall eine begrenze Auswahl zu haben. Jedoch tat ich mich selten so schwer wie in diesem Hotel, wo man sich doch abends im Urlaub bei Halbpension es sich gut…
Hier kann man in Ruhe seinen Urlaub verbringen! Das hektische Treiben der Feier-Metropole San Antonie bleibt draußen. Keine nervige Animation, Livemusik ein mal die Woche. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Insel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War schon zwei mal da und komme wieder!
Das Hotel ist einfach sauber, das Essen War lecker und es gab eine große Auswahl, was ich andwaren 3 Sterne Hotels ganz anders erlebt habe. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Top Service super freundliche Mitarbeiter- man fühlt sich einfach wohl! Die Lage ist auch sehr schön abends gibt es eine lange Strandpromenade wo es genug Möglichkeiten gibt! ! TOP-PREISLEISTUNG! immer gerne wieder!
Nachdem wir jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben können wir immer noch behaupten, daß dieses Hotel und alle Mitarbeiter Spitze sind.
Roberto und seine komplette Crew vermitteln jedem Gast, daß er willkommen ist.
Die Freundlichkeit eines jeden, ob Reinigungspersonal, Rezeption oder Restaurant- und Barkellner habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt.
Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Liebe Grüße an alle und vielen Dank für den schönen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiäre Atmosphäre!!
Sehr familiäres Hotel mit sehr netten Servicekräften, die sehr gut deutsch sprechen und einem gerne bei Fragen weiterhelfen. Kann ich für ein Zwei-Sterne-Hotel nur empfehlen. Mein Freund und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war nix außergewöhnliches,aber reichlich. Lage ist super direkt am Strand.
Das Hotel kann man aufgrund der Sauberkeit, Größe und Freundlichkeit des Personals immer und jedem weiterempfehlen. Wir (eine Damengruppe) werden alle wieder dieses Hotel bereisen. Preis-Leistung (kann nur vom Reisemonat Mai sprechen) voll in Ordnung, wir waren Alle positiv überrascht.
Ein super Urlaub. Das Personal von Rezeption, Bedienung bis zur Putzfrau alle freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend.