Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhiges freundliches Hotel
Hier kann man in Ruhe seinen Urlaub verbringen! Das hektische Treiben der Feier-Metropole San Antonie bleibt draußen. Keine nervige Animation, Livemusik ein mal die Woche. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Insel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War schon zwei mal da und komme wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach sauber, das Essen War lecker und es gab eine große Auswahl, was ich andwaren 3 Sterne Hotels ganz anders erlebt habe. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Top Service super freundliche Mitarbeiter- man fühlt sich einfach wohl! Die Lage ist auch sehr schön abends gibt es eine lange Strandpromenade wo es genug Möglichkeiten gibt! ! TOP-PREISLEISTUNG! immer gerne wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder rundum gelungener Urlaub
Nachdem wir jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben können wir immer noch behaupten, daß dieses Hotel und alle Mitarbeiter Spitze sind. Roberto und seine komplette Crew vermitteln jedem Gast, daß er willkommen ist. Die Freundlichkeit eines jeden, ob Reinigungspersonal, Rezeption oder Restaurant- und Barkellner habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel buchen. Liebe Grüße an alle und vielen Dank für den schönen Urlaub!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiäre Atmosphäre!!
Sehr familiäres Hotel mit sehr netten Servicekräften, die sehr gut deutsch sprechen und einem gerne bei Fragen weiterhelfen. Kann ich für ein Zwei-Sterne-Hotel nur empfehlen. Mein Freund und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war nix außergewöhnliches,aber reichlich. Lage ist super direkt am Strand.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, supersauber!!!!
Das Hotel kann man aufgrund der Sauberkeit, Größe und Freundlichkeit des Personals immer und jedem weiterempfehlen. Wir (eine Damengruppe) werden alle wieder dieses Hotel bereisen. Preis-Leistung (kann nur vom Reisemonat Mai sprechen) voll in Ordnung, wir waren Alle positiv überrascht. Ein super Urlaub. Das Personal von Rezeption, Bedienung bis zur Putzfrau alle freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub in einem netten Hotel
Sehr schönes, angenehmes, kleines Hotel. Bushaltestelle sowie Strand direkt vor der Tür. Zu den schönen Badebuchten Cala Bassa und Cala Tarida fährt man von da aus ca. 15 min. Die Hotelbeschäftigten sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im San Antonio. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Ibiza :-) Vielleicht sogar ins Hotel Osiris!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für einen top Preis
Waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Osiris und es war wieder super. Obwohl uns der Ort nicht so gut gefällt haben wir uns zum 2. Mal für das Osiris entschieden, da wir sowieso die ganze Zeit über einen Mietwagen haben und eigentlich nur zum schlafen ins Hotel gekommen sind. Meine Freundin und ich sind super begeistert von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Teams. Als Ausgangspunkt für Touren über die Insel war das Osiris mal wieder ideal. Das Hotel hat nur 2 Sterne, hätte aus unserer Sicht aber mehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub zum entspannen und erkunden der Insel .
Werden gerne wieder kommen haben noch nicht alles gesehen es sind noch einige Strände zu besuchen die wir noch nicht kenne.
Isa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gutes Hotel!
Das hotel osiris ist einfach sehr gut und weiter zu empfehlen !! Das essen ist sehr lecker der service ist einfach top !! Die zimmer sind sehr gepflegt und wenn man meerblick hat ist es ein traum ! Für uns hat das hotel definitiv MINDESTENS 3,5 sterne verdient ! Man kommt schnell überall hin und vor allem strand direkt vor der tür !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hier ist man Gast!
Wir waren schon beim einchecken davon überzeugt das wir hier richtig sind! Es ist ein sehr gepflegter Familienbetrieb in dem Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ganz oben stehen! Die Zimmer sind etwas klein aber in Tadellosem Zustand und haben sogar ein Flatscreen Fernseher bei dem auch alle Programme flimmerfrei zu sehen sind. Das Bad war mit einer Badewanne, einem Bidee, einen Fön und es gab sogar div. Reiseutensilien. Das Restaurant ist etwas klein aber dafür gab es ansonsten nichts zu…