Dario(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Business Aufenthalt
Tolles Hotel mit Abzügen bei den Zimmern. Diese sind nicht mehr die modernsten. Dorfzentrum in gehweite. Restaurant und Bar sind zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war beruflich in Naas, Irland und das Osprey Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Personal ist sehr gut geschult und kann bei Fragen weiterhelfen.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Das Osprey in Naas ist das beste Hotel der Stadt und bietet hervorragenden Service und ein komfortables Zimmer. Komme gerne wieder.

Adam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, gut, aber ganz teuer.
Hotel ziemlich gut. Ich blieb eine Nacht im Juni. Große Terrasse. Die Gegend ist nicht sehr interessant. Die Zimmer sind gut. Das Hotel hatte ein Restaurant und eine Bar, aber ich hatte keine Zeit dort zu essen. Ein idealer Ort für anspruchslose Menschen. Nichts zu beanstanden, aber ohne Enthüllungen. Ich war eine Nacht im Juni dort. Der Service ist korrekt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel mit zentraler Lage
Business Hotel in zentraler Lage zum Centrum von Naas. Zimmer großzügig mit großen Bad. Frühstück typisch Britsch-Irisch
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Okay, wenig Alternativen
Hotel passt.etwas altmodisch aber keinerlei Alternativen in der Nähe. Die Zimmer waren groß und sauber. gute Hotel bar und Frühstück
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbares Familienzimmer
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer bekommen. Sehr groß, sauber und das Bad war ein Traum. Wirklich gut für Familien mit Kindern geeignet dieses Zimmer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nett
Das Hotel und die Ausstattung sind eigentlich sehr schön, leider ist vieles schon etwas in die Jahre gekommen. Ein bisschen Farbe hier und da ein paar neue Möbel und Teppiche und es ist wieder ein super Hotel.