Familiär geführt, sauber und freundliches Personal. Hotel liegt im Grünen und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten, direkt in der Nähe der schönen Stadt Leer.
Das Hotel war eigentlich ein Zufallsfund, da es für die geplante Dienstreise am besten passte und rundum tatsächlich keine Zimmer mehr buchbar waren. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns mit Kaffee und sehr gutem Kuchen gestärkt. Da komme ich gerne wieder.
Das Hotel Ostfriesen Hof liegt ganz dicht am Stadtzentrum der schönen Stadt Leer. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche übrig.
Die Lage des Hotels top...aber für ein 4 Sternehaus absolut nicht ausreichend. Angebliches Firstclasszimmer nicht annähernd an den gewohnten Standards. Abendessen im Wintergarten vom Service sehr schlecht,waren mit 12 Leuten essen und der letzte hat sein Essen bekommen da war der erste schon lange fertig. Haben zei Stunden aufs Essen gewartet und dann kam teilweise das Falsche. Einmal und nie wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder - idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren zu viert, 2 Erwachsene und 2 Jugendliche in einer Hotelsuite. Sehr schönes Hotel im friesischen Stil. Hallenbad, Sauna und Dampfbad ideal zum Entspannen. Reichliches Frühstücksbuffet.
Das sehr ansprechende Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, ist aber mit dem Auto oder auch zu Fuß gut erreichbar. Das Außengelände ist sehr sauber und gepflegt. Auffällig ist, dass das Hotel auch bei Busreisenden sehr beliebt ist. Altersdurchschnitt eher gehoben, aber sehr gemischt.
Man kann wirklich viel unternehmen. Ausflüge, Bootsfahrten, Ostfriesenabitur oder einfach nur die tolle Landschaft geniessen.
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Das Restaurant ist hervoragend und das Frühstück, welches in Buffet Form stattfindet ist sehr reichhaltig.