Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales kleines Hotel in Nähe der Altstadt
Für die kurze Städtereise incl. Musicalbesuch war es für uns das ideale Hotel, das wir jederzeit weiter empfehlen können.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes familiäres Hotel
Wir waren 2 Übernachtungen dort und waren rund um zufrieden. Die Hotelleitung ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Alles ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir würden jeder jederzeit wieder das Hotel buchen. Starlight Express
Nobbe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verkehrsgünstig und gemütlich in Bochum
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Hilfsbereites und flexibles Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, welches dank wachsamer Augen stets gut gefüllt ist.

Inken(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Stadthotel mit super Service
Unscheinbares Stadthotel mit privatem Flair. Von innen sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer 311 Komfort war sehr groß und top ausgestattet. Fön und großes Bad(Dusche), Fernseher und zur Hofseite. Leider auch laut, wir mussen bei geschlosssenen Fenstern schafen, eben ein Stadthotel. Frühstück war sehr gut und ein sehr aufmerksamer Service. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Tolles Stadthotel für Musical- oder Städtebesuch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel, sehr zentral
Kleines Stadthotel, das innen mehr bietet als es von außen verspricht. sehr zentral gelegen. Personal und Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber und alles da was man so braucht. Frühstück sehr ausführlich und frisch. Leider schließt die Bar schon um 23:00 Uhr. Parkplatz am Haus vorhanden und namentlich reserviert. Auch hier wird das Tor um 23:00Uhr geschlossen.
Ya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel mit viel Herz
Von außen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus, aber das gleicht es innen total aus. Super Service und sehr Flexibel. Muss damit rechnen mit geschlossenem Fenster zu Schlafen wegen Straßenlärm und das man das ein oder andere aus dem Zimmer neben hört. wie z.B. die Dusche Was schade war, dass es ein Karte für den kleinen Hunger gibt und wenn man danach gefragt hat wurde man vertröstet und es wurde ein anderes Lokal empfohlen. Der Grund war wohl fehlende Lebensmittel und Personal. Das war sehr schade...nur…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes empfehlenswertes Stadthotel
Zimmer eher klein aber o.k., sauber, wichtig ist sich einen Parkplatz zu reservieren sonst wird's ungemütlich
Bianka Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für Geschäftsreisen
Liegt sehr Zentral und man kann vieles in kürzester Zeit erreichen ! Zimmer für Geschäftsreisen OK ! Es gibt sogar ein Schwimmbad. Frühstücksraum etwas in die Jahre gekommen "von der Einrichtung", aber Qualität und Quantität OK! Für Geschäftreisen jeder Zeit wieder !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist in Ordnung
Wir waren für eine Nacht wegen des Musical-Besuches "Starlight Express" im Hotel. Dafür war alles in Ordnung. Die vorbestellte Aufbettung / Kinderbett war aufgebaut. Das Frühstück war vielfältig und gut. Ein Parkplatz im Hof war vorhanden. Für ein, zwei Nächte ist das Hotel völlig in Ordnung.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Frühstück war super, Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr gemütlich ein großes lob für die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption es blieben keine Fragen offen alles klasse. würden wieder kommen