Einfaches,ruhiges Hotel mit nettem Personal,unkomplizierter Umgang
mit den Gästen. Ruhige Lage,würden wir jederzeit wieder buchen.
Einziger Wermutstropfen ist eine 20stufige Treppe zur Rezeption.
Ein gelungener Urlaub, wir waren rundum zufrieden.
Ein gemütliches ruhiges Hotel mit 20 Zimmern, gute Betten, geschmackvoll eingerichtet, gut geführt von Silke, die uns gute Tipps geben könnte, wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt.
Das hübsche Hotel liegt malerisch am Berg. Silke , die Hotelchefin ist sehr nett und freundlich, sodass man sich sofort wohl fühlt. Wir waren schon zum 3.Mal dort und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Menschen bei denen die Gastronomie wichtig ist
Für Menschen bei denen die Gastronomie wichtiger ist, als ein schöner sauberer Strand. Das Angebot an Gastronomie und Abendunterhaltung ist sehr gut. Für den Strand empfehle ich den Strand Agios Georgios, zu Fuß nach einer sehr schönen Wanderung braucht man ca. 1 Stunde, bzw. mit dem Auto.
Sehr einfach, aber dennoch ausreichend. Für genügsame Menschen gut geeignet, Luxus darf man hier nicht erwarten, wird aber auch nicht angepriesen bzw, erwähnt.
Einfaches hotel aber sauber und sehr gemütliche Personal sehr gut wir werden immer wieder in das hotel fahren nicht vergessen es ist ein 2 Sterne hotel und mann sollte sich merken das Frühstück ist einfach.
Das Zimmer war im Grunde in Ordnung. Einfacher geht es wirklich nicht, aber da wir uns dort nicht weiter aufgehalten haben, war es nicht so schlimm. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was sich vor allem im Bad bemerkbar macht. Aus dem völlig verkalkten Duschkopf rieselten nur vereinzelte Tropfen und die Klobrille hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Äußerst unangenehm war der starke Gestank nach Kloake, der jede Nacht vom Balkon ins Zimmer geströmt ist - allerdings kann man dafür wahrscheinlich nicht das…