Einfach zum wiederkommen!
Wir wollten familier und gemütlich wohnen, liebe Menschen kennen lernen und das Gefühl haben in Griechenland zu sein. All das hatten wir und wir waren jetzt nach 2 Jahren wieder hier und es war noch schöner! Vielen Dank, wir kommen wieder! K. und B.
Positive Stimmung
Wir waren total von der positiven Stimmung im Hotel angetan. Die Damen des Hauses standen und mit Rat uns Tat zur Seite und überzeugten mit ihrer Freundlichkeit. Das Hotel ist einfach, aber mehr braucht man nicht für einen Badeurlaub. Für uns war es genau richtig!
Wir waren schon mehrfach im Ostria und freuen uns immer wieder auf?s Neue, ein paar Tage hier zu verbringen. Ein einfaches, landestypisches Hotel mit guter Lage, sehr persönlicher und familiärer Atmosphäre sowie kurzen Wegen in den Ort und zum Strand.
Zimmer waren sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden ca. alle 3 tage gewechselt. Silke, die Inhaberin des Hotels war sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis im Ostria war super. Würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Hotelwirtin war besonders hilfsbereit und ist im Ort gut vernetzt, woraus man als Gast Vorteile ziehen kann. Wenn man keinen Luxus braucht ist diese Unterkunft absolut empfehlenswert.
Einziges Manko (für uns): Nächtlicher Lärm durch schlecht gewartete Klimaanlagen in der Nachbarschaft.
Urlaub
Wir haben uns im Hotel Ostria sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Immer wieder gerne!
Soweit war alles okay, lediglich ärgerlich war, dass das Zimmermädchen einfach persönliche Dinge weggeschmissen hat, da sie dachte, wir seien bereits ausgecheckt. Sowas hätte man mit einem kurzen Anruf abklären können, da ich davon ausgehe, meine Telefonnummer liegt vor. Dennoch danke für den schönen Aufenthalt.
Ein älteres einfaches Hotel
Aber sauber und gut