Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In Prag lieber ein Hotel im Zentrum.
Leider sind die Zimmer sehr dreckig und das Personal unfreundlich. Das Frühstück ist auch nicht gut, der Kaffee sehr dünn, 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst, alles Schweinefleisch. Der Orangensaft ist durchsichtig und hat kaum Fruchtsaft dabei. Überall sind Glühbirnen im Hotel kaputt. Zuweit zum Zentrum, ca. 25 min. Fahrt, mit Straßenbahn und Metro.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relativ einfach, aber empfehlenswert
Zwar nicht im Zentrum gelegen, doch mit der Straßenbahn problemlos zu erreichen. Die Betten (zumindest jene, die wir benützt haben) sind ausgezeichnet, das Frühstück ist durchaus annehmbar. Störend wirkt allerdings nachts die Nähe zu einer Eisenbahnstrecke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kleines ruhiges Hotel bei Vrsovice
Kleineres Hotel in einem Stadtteil in der Nähe des Bahnhofs Vrsovice, der zu Fuß etwa 10 min entfernt ist. Ruhige Lage nicht direkt an der Straße, dennoch einige Lokale in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Stadthotel mit guter Straßenbahn-Anbindung (nur eine Minute zur Haltestelle). Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Freundliches Personal, sauber, gute Betten, Frühstück für ein 3* Hotel reichhaltig.
Wir waren mit 10 Personen zu einem verlängerten Wochenende in diesem Hotel in Prag. Die Ausstattung der Zimmer ist ordentlich, sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist gut, lecker und es wird immer schnell nachgelegt. Die Anbindung zum Centrum ( Wenzelsplatz und Karlsbrücke ) ist mit der Straßenbahn optimal. Die Haltestelle der Straßenbahnen sind ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Restaurants, Pizza oder Gaststätten sind ebenso fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar.
Nur der laute Straßen- und Eisenbahnverkehr ist…