Super Hotel für eine Städtereise. Hotel befindet sich in der Nähe von der Tram - Station Otakarova. Zimmer sind zweckgebunden eingerichtet. TV ist sehr klein mit ein paar deutschen Sendern. Frühstück ist OK. Es wird auch Abendessen angeboten das wir aber nicht genutzt haben. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos. In der Nacht hört man den Zug der gleich in der Nähe des Hotels vorbei fährt sehr gut.
Wir waren das dritte Mal im Ostruvek.
Das es ein einfaches Hotel ist, wussten wir,
dass es direkt an der Bahn liegt, wussten wir,
dass das Frühstück eher einfach ist, wussten wir,
ABER, dass es dieses Jahr so unsauber sein würde, wussten wir nicht.
Nicht ein einziges Mal in den 4 Tagen wurde unser Zimmer gereinigt,
auch die 4 weiteren Zimmer, der mit uns gereisten Personen nicht.
Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es doch für die 4 Tage,
die wir da wären, sauber genug wär. :-(
Also nix mit Zufall,…
Ich (27) war dort mit meiner Mutter (52), um uns Prag anzuschauen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
DasHotel liegt etwas weiter weg vom Touristenzentrum, aber es gibt neben dem Hotel (fast vor der Tür) ist eine Straßenbahnhaltestelle und in 10 Min ist man schon im Zentrum.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: das Zimmer war hell und groß, sehr bequem. Safe war etwas lepsch, weil es mit einem normalen Schlussel abgeschlossen wird. Das Frühstücksbuffet ist wirklich nicht sehr groß, es reicht…
Ein sehr preisgünstiges Hotel. Mit der Tram und Metro ist man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Angestellten freundlich. ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Günstig und Gut
das Hotel ist nur 2km vom Zentrum und 50-100m von der Straßenbahn entfernt. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß,an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden! Balkon war leider nicht vorhanden und der Fernseher war Mini,der Safe war inklusive. Das Frühstückbuffet hatte genügend Auswahl und die Qualität der Waren war in Ordnung! Wir haben auch einmal dort zu Abend gegessen,es hat sehr geschmeckt und war sehr günstig,kann man absolut empfehlen! Das Hotel hat auch einen bewachten Parkplatz und die…
Super Preis-Leistungshotel in der Nähe des Zentrums.
Sehr gute Verkehrsanbindung und Ticket für den Öffentlichen Personennahverkehr sind ohne
Aufpreis im Hotel zu erwerben.
Wir sind eine Gruppe von 4 Jugendlichen im Alter von 20 – 24 und das Hotel hat alle unsere Erwartungen Vollkommen erfüllt. Für Familien und Pärchen ist es meiner Meinung nach auch bestens geeignet, wenn man kein 5 Sterne Hotel braucht.
Was uns besonders gut gefallen hat:
Bewachter Parkplatz
----------------------------
Der Parkplatz des Hotels kostet nur 4 Euro und wird von 22 – 6 Uhr bewacht. Außerdem wird er durch zwei Schranken abgesperrt.
Frühstück
--------------
Das Frühstück war vollkommen…