Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in einem wunderschönen, mit Liebe zum Detail eingerichteten und toll gelegenem Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal, unfassbar gutem Frühstück und einem kleinen aber schönen Schwimmbereich.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Empfang
Bei Ankunft Kaffee und Kuchen - super nach ein lange Anreise. Klasse Aussicht. Eine hervorragendeund freundliche Service.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurztrip
Wir hatten ein sehr nettes Wochenende im tollen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück, auch glutenfreie ist möglich, ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Für eine kleine Auszeit in einer kleinen Stadt mit 15 Minuten Fahrzeit mit dem Auto ans Meer kommen wir immer wieder gerne vorbei. :)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhe mit bestem Blick und Frühstück
Kinder sind willkommen. Mit Schwimmbad, Spielplatz vor der Tür. Allerbestes vielfältiges Frühstück. Beste Aussicht. Schöne helle Zimmer, man ist schnell in die Stadt gelaufen. Straußenfarm und Eselfarm in der Nähe 😊🙏alles schön gepflegt und witziges Interieur mit viel Liebe 😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Übernachtung 2 Tage
Tolle und zur Entspannung einladende Atmosphäre. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Pool und Sauna sind ein tolles und kostenfreies Gimmick oben drauf. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Für uns die Top-Adresse in Lütjenburg wenn man eine Bleibe sucht. Rechtzeitiges Buchen sichert einen Platz in diesem begehrten Hotel. Gerne wieder :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So etwas findet man nur noch selten !
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Ostseeblick welches sehr liebevoll von Herrn Voigt-Masermann eingerichtet und geführt wird. Hier ist man noch Mensch und keine Nummer. Egal welche Frage man hat man bekommt immer eine freundliche Antwort . Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend . Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch! Die Küchenzeile ist etwas in die Jahre gekommen aber für unsere…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationell
Wir waren schon das zweite mal im Ostseehotel und es war wie immer sehr, sehr schön.Super entspannte Atmosphäre,Super frisches Frühstück,libevolles miteinander Umgehen,sauberes Schwimmbad.Nächstes jahr kommen wir wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub-einfach mal durchatmen
Es war alles da um sich wohl zu fühlen,schönes großes Zimmer mit sehr guten Betten, wir haben herrlich geschlafen,am Frühstücksbuffet findet man alles für einen guten Start in den Tag. Schwimmbad und Sauna laden nach langen Spaziegängen/Fahrradtouren zum relaxen ein, das gesamte Team vom Hotel Ostseeblick ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Auszeit und Aussicht
Alles bestens nur der Saunabereich könnte ein Update vertragen. Wir kommen trotzdem wieder, da die Mitarbeiter so mega lieb und entspannt waren. Hatten viel Spaß beim Kegeln.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Schöne Lage auf dem Berg mit Ausblick. Wir wollten eine Nacht in der Nähe verbringen und haben uns auf Grund der guten Bewertungen dort einquartiert. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück