Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Entschleunigen wunderbar
Angenehmes und nicht alltägliches Ambiente in einem ruhigen, grünen Umfeld haben bei uns in nur wenigen Tagen zusammen mit dem supertollen Frühstück zu wunderbarer Entspannung beigetragen. Sehr empfehlenswert, besonders mit Hund.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herbstreise
Ein angenehmes Hotel mit großen, schönen Zimmern, viel Platz, geschmackvoll eingerichtet. Sauna und Schwimmbad ideal für kühle Tage, sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schööön
Zauberhaftes Hotelambiente mit sehr nettem Personal. Sehr sympathisch, wie „altes“ wieder aufgefrischt und doch erhalten wird (trifft meinen persönlichen Nachhaltigkeitsnerv😊) Wunderbares Frühstücksbuffet.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Super geschmackvolles und originelles Designhotel mit Herz. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Schöne Räume, allerbestes Frühstück mit herrlicher Aussicht und einer tollen Auswahl (immer frische Beeren und mehr). Extra Service inklusive- nachmittags Kaffee, Kuchen und ein großer Obstkorb. (Und Tageszeitung )
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr freundlich geführtes Hotel
Ein sehr sehr freundlich geführtes Hotel mit einem sehr guten Service. Preis-Leistungsverhältnis passt dazu. Tolles Frühstücksangebot, alles frisch und lecker. Das Restaurant konnten wir leider nicht nutzen, es war bereits ausgebucht, was ja auch für sich spricht!
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Das Hotel liegt sehr schön idyllisch. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück lässt einen perfekt in den Tag starten. Sauna und Schwimmbecken laden zum relaxen ein. Es war sehr schön und für uns perfekt für einen Kurzurlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer bekommen… mit Blick auf etwas entfernte Ostsee..Wahnsinn!!! Sehr freundliches Personal und liebevoll zubereitetes Frühstück mit täglich frisch geschnittenen Obst. Schwimmbad und Sauna runden den Tag ab. Erwähnen möchten wir noch, dass Sie als Gast, gerne um die Kaffeezeit Kuchen, Obst und Kaffee auf Kosten des Hauses zu sich nehmen können. Wenn man also vom wandern oder Rad fahren nicht ganz so spät zurück ist, gerne…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein hervorragendes Hotel
Wir sind überrascht, dass dieses Hotel über so viele Möglichkeiten verfügt, wie z.B. Schwimmen im Hallenbad, spazieren gehen im angrenzenden Freizeitpark mit Spielplatz für Kinder oder entspannen auf der großen Terrasse. Hervorragendes Frühstück im großzügigen Frühstücksrestaurant. Tolle Zimmer mit Balkon.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Zeit in der Holsteinischen Schweiz
Schönes Haus, super freundliches Personal und ein sehr netter Chef, tolles Frühstück und nachmittaglicher Kaffee mit Kuchen, sehr schönes, sauberes und individuelles Zimmer. Wir waren nicht zum letzten mal hier und werde diese Haus weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel mit schöner Deko. Es gibt immer was zu entdecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück. Kostenloser Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist eine tolle Geste des Hauses.