Erika(66-70)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal, war sehr freundlich. Das Frühstück, war reichlich und sehr lecker, die Auswahl hatte für jeden etwas dabei. Das Zimmer war aufgeräumt und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Ostseeblick...
Besonderes inhabergeführtes Hotel mit tollem Frühstück!!! Liebevolle Details inklusive! Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die charmanteste Retro-Oase von Schleswig-Holstein
Welch eine Perle: Die Hoteliers haben es verstanden die Grundsubstanz des Hauses durch ausgewählte Möbelstücke und Kunstwerke der Gegenwart anzupassen – eine Augenweide sind die öffentlichen Räume in den oberen Stockwerken und die Kegelbahn und der Clubkeller im Souterrain – beides noch im Stil der 70er.

Spezi(51-55)Deutschland
Guter Geist
Tolle Menschen, guter Geist, klasse Service - Preis und Leistung/Qualität stimmen. Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schon mehrfach dort gewesen
Nettes, persönliches Hotel mit Indoorpool. Liebevoll eingerichtet, fußläufig schnell im Geschehen. Gutes Frühstück
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück...
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Ostseestrand ist nur ein paar Kilometer entfernt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut mit einer riesen Auswahl an Speisen. Den Pool, die Sauna und die Wärmekabine haben wir sehr gerne genutzt, es war sehr entspannend. Auch die Kegelbahn fanden wir sehr toll. Fazit ein toller, erholsamer Kurzurlaub, wir kommen definitiv wieder.
Rene(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslich
Super freundlichen Empfang! Sehr schön eingerichtet mit viel Leibe und Geschmack! Sehr freundliche Bedienung und ein hervorragendes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Richtig schön
Wir waren im Hotel Ostseeblick für eine Nacht mit unserem Baby. Es war ein sehr freundlicher Empfang und wir bekamen noch schnell ein Babybett gestellt. Das Zimmer war sauber. Das Hotel generell ist sehr schön ausgestattet. Ein schöner Mix aus neu und alt. Das Frühstücksbüfett war wirklich richtig gut. Tolle Auswahl und das Obst hat sehr gut geschmeckt. Kein Standard. Richtig abwechslungsreich. Abschließend war der Aufenthalt richtig schön. Alle waren freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Ich werde mich…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Sehr freundlich sehr schöne Ausstattung das Frühstück super und sehr sauber gerne wieder die Suite war von der Größe sehr schön
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung
Sauberes Hotel im 70er Jahre-Stil mit großen Zimmern. Ostseeblick gibt es von einer Seite des Flurs aus den oberen Etagen.