Myriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außergewöhnlich
Die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die Sauberkeit, das leckere Frühstück und die geschmackvolle Einrichtung machten unser Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Fitness Frühstück, toller Service
Dieses Hotel haben wir wegen der anderen Bewertungen für familienfreundlich und gemütliche Atmosphäre ausgesucht, es stimmt, alles sehr sauber, freundlich, super fitness Frühstück , Kaffee, Obst und Kuchen nachmittags , Pool ganztägig nutzbar, tolle Gegend, super Ausblick, bequeme Betten, schnell in der Innenstadt zum Bummeln und viele süsse leckere Restaurants fussläufig erreichbar und direkte Verbindung zum Turm Restaurant, alles in allem ein tolles Hotel, super nettes Personal und die Übernachtung mit dem super…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lütjenburg.
Das Hotel Ostseeblick liegt etwas oberhalb des Ortes Lütjenburg. Zur Ostsee nach Hohwacht sind es mit dem Auto nur 10 bis 15 Minuten. Nach Kiel braucht man etwa 35 bis 45 Minuten. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Suiten im 3. Obergeschoss bieten sehr schöne Ausblicke bis zur Ostsee. Die Suite war sehr schön eingerichtet mit einem großen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer mit einem bequemen Doppelbett, Balkon, Badezimmer und Küchenecke. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Innenpool und einen großen…

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlich und entspannt
Freundliches Hotel mit warmer Atmosphäre, leckeres Frühstück, Pool und Sauna! Richtig wohltuend gerade in der kälteren Jahreszeit. Die Zimmer geräumig und mit ansprechender Einrichtung! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grossartig
Alles war wunderbar, tolle Lage, wunderschöne Wohnung, aussergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet, sehr nette Menschen. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir bedanken uns recht herzlich und kommen gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder sehr schön im Hotel Ostseeblick
Sehr freundliches Personal. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und einfach super. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Vielen Dank.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurz und knackig: Dieses Hotel ist Spitze .
Superfreundlicher und lockerer Empfang. Sehr schöne geschmackliche und gepflegte Zimmer. Hier besteht jemand etwas von seinem Fach !!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur suuuuper
Eine angenehme Atmosphäre, super nett geführt, gelungenes Interieur. Schöne Lage mit Sicht zur Ostsee. Könnte mich sehr erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer
Lage des Hotel sehr ruhig, Sauberkeit, Zimmergröße, Schlafkomfort, Sauna, Pool, sehr zu empfehlende Unterkunft , somit ist der Wohlfühlfaktor hoch :)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dem Alltag entfliehen
Ich habe mich in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt. Schon bei der Anreise wurde ich herzlichst begrüßt. Das Personal an sich ist super freundlich und zuvorkommend. Auch mein Hund wurde sehr nett empfangen (ohne Aufpreis). Ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen.