Frank Carl-Christoph Becker (56-60)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl in diesem Hotel gefühlt und kommen gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Ein super Angebot zum Frühstück. Sehr gute Lage , man kann von dort vieles erkunden. Immer wieder gern .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Graal-Müritz
Wie bereits seit 3 Jahren fühlten wir uns auch in diesem sehr wohl in der "Ostseewoge". Das Personal immer gut gelaunt und freundlich, das Frühstück sensationell, die Zimmer tiptop. Was braucht man mehr für eine erholsame Auszeit? Dankeschön!

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostseeurlaub
Wir haben den Aufenthalt in der"Ostseewoge"sehr genossen. Es war zwar kein Badewetter, aber der Ausblick vom Balkon auf's Mehr war herrlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Bei Anruf Buchung, so kann man den Service beschreiben. Freundliches Team, ob am Empfang oder beim Frühstück, wo ein reichhaltiges Angebot wartet. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.
NICOLE(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Angekommen, super freundlich empfangen. Alles gut erklärt. Zimmer sind sauber und schön hell. Extra Wünsche werden sofort erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt richtig viel Auswahl. Corona Regeln werden gut umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Wochenende
kurzfristige unproblematische Buchung, sehr freundliches Empfang, guter Service, sehr gutes Frühstück, sauberes ruhiges Zimmer, kommen sehr gerne wieder
Karstem(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Osteewoge war für uns sehr erholsam. Besonders glücklich waren wir, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer nutzen durften. Das Personal war kompetent, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir bedanken uns herzlich. Es waren nur 3 Tage, aber sehr schöne. Das Frühstück sehr gut, das Zimmer einfach Klasse und die Sauberkeit ebenso. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder. Danke und viel Gesundheit Ihnen Allen. Freundliche Grüße Ingrid Pfaff
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel in Superlage
Hotel in Superlage direkt an der Seebrücke, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal: Sauna musste man anmelden, da max 4 Leute Platz haben. Essen im Restaurant war gut