Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Durchschnittlicher Zimmerstandard- Frühstück ging, war aber nicht herausragend, Kaffee war schlecht und weitere Kaffeespezialitäten gab es nur gegen Aufpreis.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tagesaufendhalt
alles für ein Tagesaufendhalt ok, bei längeren Urlaub, ob Sommer oder Winter ist imer ein Minikühlschrank von absoluter Notrwendigkeit!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für 3 Nächte ok, Preis über Arrangement gut
Frühstück gut, Abendessen im Rahmen der HP Schrott. Habe für 3 Nächte mit HP 149 € bezahlt. Frühstück wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, gut.

Arthur und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist super gelegen. Das behindertengerechte Zimmer ist optimal eingerichtet und ausreichend geräumig. Das Servicepersonal war super zuvorkommend und stets aufmerksam. Absolut toll!!! Wir waren mit der Wahl des Hotels rum um zufrieden. Vielen Dank für diese schöne Urlaubswoche!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub am Meer
Von Anfang bis Ende ein rundum schönes Wochenende. Das Personal ist sehr nett und geht sofort auf jeden Wunsch ein. Die Lage und die Ausstattung sind wunderbar für eine kurze Auszeit. Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und wird nicht mein letzter gewesen sein....sehr gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Zimmer gepflegt, Super Lage, Sehr freundliches Personal, Essen geschmacklich super, Preis/Leistung okay, Manko beim Abendessen zu Lange Wartezeiten für Hotelgäste
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Hotel mit furchtbarer Gastronomie
Mein Partner & ich haben über den Anbieter Travelbird zwei Nächte mit Halbpension gebucht. Über diesen Anbieter haben wir bereits häufiger gebucht & haben uns somit auf einen schönen Kurzurlaub in einem schönen Hotel in bester Lage gefreut! Als wir ankamen, gleich die erste Enttäuschung: Unfreundlichkeit. Ziemlich pampig wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei. Check-in sei erst ab 15 Uhr. Auf den Hinweis, dass in unserer Buchungsbestätigung 14 Uhr stehen würde, kam nur die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eiskaltes Wasser
Das Hotel und das Wetter stimmte, nur leider war das Ostseewasser so kalt, dass es nicht zum Baden geeignet war. Das Hotel zeichnet sich durch eine Top-Lage und guten Service aus (Betten, Zimmer und Frühstück waren okay).
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Graal Müritz 2018
Die Lage des Hotels ist optimal, die Zimmer sind in Ordnung. Sehr nettes Personal sorgt für gute Urlaubsstimmung! Das Frühstück wünschten wir uns etwas einfallsreicher.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit Sonnengarantie
Auf Grund der super Wettervorhersage haben wir kurzfristig gebucht und wurden mit super Wetter vom netten Personal empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig , der Fernseher könnte etwas größer sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.