Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferienhotel für Sommer und Winter
echte tiroler freundlichkeit, kommt von herzen und ist nicht gespielt. wir können und haben bereits das hotel weiterempfohlen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skifahren mit südtiroler Flair
Schon zum Vierten Mal besuchten wir das Hotel Oswald in Wolkenstein mit unseren beiden erwachsenen Kindern. Sehr schönes Wohnen in der Familiensuite, leckeres Essen, das ab und zu etwas abwechslungsreicher sein könnte. Sehr empfehlenswert für sportlichen Urlaub in einem tollen Skigebiet mit südtiroler Flair.
Gryseleyn Elfi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
4 . Sterne plus
Wir waren schon sehr viele male im Hotel Oswald als Wandergruppe und werden auch in Zukunft ,wenn wir nach Wolkenstein fahren dorthin ziehen.Schöne große Zimmer ,sehr sauber gutes und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel Oswald immer weiter empfehlen.

George(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Service, super Essen in tollem Skigebiet
Waren schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die großartige Küche (5-Sterne Niveau) und das sehr nette Personal. Von der Ausstattung schönes eher klassisches Haus. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Skigebiet ist großartig. Könnten bei Freizeitangebot noch ausbauen (derzeit kein Pool), z.B. auch mit einfachen Dingen wie Tischtennis, Billard, oder ähnlichem. Bar-Ambiente ist etwas altbacken.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sofort wieder! Ein toller Aufenthalt! Danke!
Sensationeller und absolut zuvorkommender Service! Wir haben uns von der Begrüßung bis zum Check-Out sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für den garantiert rundum gelungenen und erholsamen Urlaub!
Tina & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub im Hotel Oswald
Es war ein sehr schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wanderwoche mit einer Gruppe
Das sonst auf den ersten Blick sehr schöne Hotel, z.b. Bar und Frühstücksraum verliert durch die Leistungen insgesamt. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Es gibt keine Rühr- oder Spiegelei, keine Bacon oder sonstige warmen Beilagen. Das Ei muss man sich selbst kochen. Auch die Auswahl an verschiedenen Wurstsorten ist sehr gering. Schmankerln wie z.B. Lachs, .. werden vollständig vermisst.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ski heil
Das Frühstück war dürftig für 4 Sterne: Das ausschließlich männliche Personal war nicht immer besonders freundlich. Das geht auch besser. Der Speisesaal beim Abendessen ist riesig und dadurch nicht sehr gemütlich. Der Ruheraum in der Sauna liegt gleich neben dem Whirpool. Ist der belegt, ist es mit der Ruhe vorbei. Ansonsten sehr schöner Spa-bereich. Ein besonderes Lob an die Reception.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein erstklassiges Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel Oswald war eine wahre Freude. Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war einzigartig. Die Speisen im Restaurant waren vom Feinsten. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum Skifahren im Hotel Oswald und wurden jeden Morgen vom Hotelbus zum Skilift gefahren, was wir auch sehr genossen haben, aber am Abend musste man entweder laufen oder man musste sich ein Taxi nehmen. Das…
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich möchte nochmal das Hotel besuchen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, nette Atmosphere. Gut organiesiert Transport zum Skilift. Ich würde gerne wieder kommen.