Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Victoria
Ein super tolles Hotel, von wo aus alles fußläufig zu erreichen ist - sowohl die Dallas Road als auch die Hafenpromenade.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, neues Haus, eine Empfehlung!
Tolles neues Haus und super Lage. Grosse Zimmer mit Küche. Einzig hoher Preis fürs Parken in der Tiefgarage. Zu Fuss keine 5 Minuten ans Meer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Atmosphäre und Sympathie bestimmen hier.
Das Hotel liegt zentral in Victoria, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Parlament und zum Yachthafen-Zentrum. Es hat 8 Stockwerke sowie eine Tiefgarage. (Kosten 7 CAD pro Tag).

Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WOW - tolles Stadthotel - gerne wieder!
soper schönes Hottel mit klasse Lage Mitten in der Stadt Victoria. Alles kann zu Fuß bequem erkundet werden. Mega große und schöne Zimmer - gerne wieder!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Unterkunft in Victoria
Die Lage hat uns gut gefallen. Fisherman's Wharf, den Hafen und das Zentrum kann sehr gut fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Sehr geräumige Zimmer.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt mit privatem Charakter
das Haus liegt ruhig , grün eingebettet in der Nähe des Regierungsviertels.Wurde als Appartment Haus gebaut und in ein schickes Boutique Hotel verwandelt. Durch die absolute Nähe zum Inner Harbour und der Innenstadt sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne zentrale Unterkunft in Victoria
Im Oswego Hotel in Victoria haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Premium-Suite, 1 Schlafzimmer) war sehr geräumig. Das Hotel liegt zentrumsnah, was es uns ermöglichte, einfach das Auto in der hoteleigenen Garage (Gebühr pro Tag 15 CAN-$) stehen zu lassen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut ausgestattetes Hotel
Nahe des Stadtzentrums gelegenes gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großes Zimmer mit Küchenzeile und Essplatz mit Möglichkeit zur Selbstversorgung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Boutique-Hotel! Ich bin begeistert!
Sehr neues Boutique-Hotel in Top-Zustand. Sehr modern gehalten mit sehr individuellen Zimmern. Ich war wirklich absolut begeistert!! Sollte ich wieder nach Victoria kommen werde ich definitiv wieder im Oswego bleiben! WLAN in perfekter Qualität im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung. Eine sehr moderne Park-Tiefgarage steht für 15 CAD zur Verfügung. Mit der Zimmerkarte kann man unbegrenzt oft rein- und rausfahren aus der Garage. Tipp: Sollte jemand Interesse an Whale-Watching-Touren haben geht unbedingt zu…
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel an idealer Lage
Trendiges Hotel an ruhiger Lage. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Hafen oder in der Altstadt von Victoria. Das Auto kann sicher im Hoteleigenen Parkhaus abgestellt werden.