Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine schöne Woche im Hotel Ott
Ich war mit einer Freundin für 7 Tage im Hotel Ott. Wir gehen sehr gerne in die Vita Classica Therme. Das Hotel Ott haben wir aufgrund seiner Nähe zur Therme gewählt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt an der Terme
Plüschiges Hotel, was mit gut gefallen hat. Andere bevorzugen es moderner. Das Zimmer war groß und nett mit BAlkon, Sitzecke. Das Frühstück hat und nicht gefallen. Personal überfordert und der Kaffee grausig.
Inga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles geht besser ohne das tägliche Geschrei
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Kurze Wege zu den Parkanlagen, Bhf und Innenstadt Leider ist die Rezeption nicht immer besetzt Tageszeitungen kostenlos am Empfang

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Gegenüber der Vita Classica und zum laufen in den Ort,ca 15 min zu Fuß. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und auf dem absteigenden Ast. Unser Zimmer/Appartement im Untergeschoß war alles, nur nicht sauber, muffiger Geruch im ganzen Haus. Einrichtung aus den 70gern. Der Ausblick zum "Garten", schrecklich ungepflegt, Brennesseln, Mülltonnen nebendran. Chefin sehr unfreundlich, kein "guten morgen", kein freundliches Wort auch nicht für die Mitarbeiter. Frühstück war gut und das…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geiz ist geil jedoch bei Frau Ott nicht
Das Hotel hat eine super Lage das ist jedoch auch das einzige Positive was wir über das Hotel sagen können. Während des Frühstücks lautes Geschrei aus der Küche zwischen Chefin und Vater. Laut anderen Gäste sei dies jeden Tag so immer wieder Streiterein zwischen Chefin und Personal. Die Inhaber sind seehr geizig und sehr unfreundlich zu Ihrem Personal. Lage Top alles andere Flop
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Sehr nettes Personal, auch Kleinigkeiten, wie zum Beispiel ein Vergrößerungsspiegel im Bad, ein Schuhlöffel und ein kleines Radio sind vorhanden. Sehr ruhig gelegen, gutes Essen, sowie ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Katastrophaler Service
Schrecklich, unfreundliche Chefin, behandelt den Kunden wie Dreck. Zimmer alt, Bad voll Schimmel, Internet funktioniert nicht, Frühstück wird aufgefüllt mit den resten von den Tellern von Leuten die fertig gefrühstückt haben und etwas stehen gelassen haben (früchte und brot haben wir gesehen!!!) service beim essen unter aller sau. Ich frage mich wieso diese leute ein hotel führen???
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
3* Hotel besonders für Thermennutzer geeignet
Brauchbares 3 Stene Hotel direkt gegenüber der Therme, Komfortzimmer sind groß und gut ausgestattet, Personal freundlich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Personal an der Reception istetwas unfreundlich. Zimmer aber sehr groß. Es gibt auch gutes nur etwas wenig Auswahl beim Frühstück
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechter geht es nicht.
Um 19.40 angekommen um zu Abend zu essen. Keller " Die Karte kommt später es ist im Moment zu hektisch" nach sechs Minuten bekamen wir die Karte. Unsere Frage bekommen wir auch noch etwas zu Essen ? Antwort des Kelleners ich muss erst mal fragen die Küche hat keine Lust mehr !!! Eine andere Bedienung hatte vorher schon gesagt ich nehme nichts mehr an und stellte ein reserviert Schild auf einen Tisch. Das gleiche hatten wir einen Abend vorher mit anderen Gästen auch schon erlebt. Also kein Einzelfall . Einfach…