Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nicht nochmal
Alle Mitreisenden sind sich einig, einmal und nie wieder. Das jährliche Familientreffen war mit einer Stadterkundung von Magdeburg verbunden. Magdeburg hat ansehenswerte Ecken und macht Spass erkundet zu werden. Der Anhaltiner Hof macht keinen Spass. Er ist nicht zu empfehlen und war ein Reinfall. Der Zustand des Hotels vermießten das Wochenende leidlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
1 mal und nie wieder
Wir haben dieses Hotel für einen Betriebsausflug genutzt. Ich muß sagen, daß ich noch nie in so einem dreckigen Hotel gewohnt habe. Der Teppich wurde meines Erachtens noch nie gesaugt, man fand von Plastiklöffeln bis zu sämtlichen Gräsern alles mögliche auf diesem Boden. Der Kühlschrank hatte keine Tür, dafür aber Spinnweben im Inneren. Seife gab es garnicht und die Bettwäsche sah auch wie benutzt aus. Beim Frühstück hatte man dann nicht mehr wirklich viel Appetit, nachdem man die Zimmer gesehen hat, wollte man…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Der Albtraum pur
Das Hotel ansich sieht nicht einladend aus. Es ist verdreckt (Empfang und Gastraum) Personal schlampig und dreckig gekleidet. Außenbereich ein einziger Müllhaufen, Ganz zu schweigen von den Zimmern, die auch verdreckt sind. Das Mobiliar ist zum Teil zerstört. Die Badezimmer eine Zumutung. Verdreckt. Keine Seife vorhanden, Handtücher die man nicht benutzen kann. Wie gesagt von Sauberkeit keine Spur weder auf den Zimmern noch im "Hotel" selbst.. Von Höflichkeit des Personals ganz zu schweigen.